Leave a comment

Comments 41

aranart March 9 2015, 07:44:38 UTC
Красотища)

Reply

zoryanchik March 9 2015, 14:03:23 UTC
Вкуснотишша)))

Reply


zefirchik06 March 9 2015, 08:15:59 UTC
Обалденный!Очень аппетитный...забрала кусочек!)))

Reply

zoryanchik March 9 2015, 14:03:38 UTC
На здоровье)))

Reply


dima_coolinar March 9 2015, 08:35:27 UTC
Прекрасный рецепт! Рад вновь вернуться!Ради такого стоит чаще заходить в ЖЖ))

Reply

zoryanchik March 9 2015, 14:03:53 UTC
С возвращением Дима))

Reply


yul_yashka March 9 2015, 09:30:09 UTC
очень красивый чизкейк, я тоже видела похожий рецепт и подумала, что будет очень кисло)

Reply

zoryanchik March 9 2015, 14:04:21 UTC
Я думаю он бы и не застыл с таким количеством жидкости...

Reply

yul_yashka March 10 2015, 10:15:19 UTC
да, кстати, об этом я даже не подумала

Reply


on_the_cloud March 9 2015, 10:45:55 UTC
как мне нравятся ваши рецепты! все хочется попробовать)
только вот я недавно заметила, что у меня разъемная форма не герметичная. и если я поставлю ее в кипяток - он в нее протечет. у вас нет такой проблемы?

Reply

zoryanchik March 9 2015, 11:15:23 UTC
Смотрите,тут варианта два,попытаться очень хорошо обернуть форму фольгой,либо установить ее не в,а над противнем с водой на решетку.

Reply

on_the_cloud March 9 2015, 11:24:04 UTC
ой, спасибо, с фольгой вариант
а что вообще дает эта вода в противне? получается, что весь чизкейк готовится при температуре в 100 градусов? иначе он не будет таким беленьким?

Reply

zoryanchik March 9 2015, 14:05:17 UTC
Вода дает водяную баню и пар, не просто снижение температуры, а предотвращает высушивание, и чизкейк остается нежным и кремовым.

Reply


Leave a comment

Up