Leave a comment

Comments 35

ala_ja February 26 2015, 11:47:42 UTC
Я стараюсь людям не завидовать даже по-хорошему, но твоя посуда - это выше моих скромных сил))

Reply

zoryanchik February 26 2015, 11:49:39 UTC
Это все на баллы в Классе взято)

Reply

ala_ja February 26 2015, 12:04:33 UTC
Мне пока ничего, кроме коробки конфет, не положено))))

Reply

sky_dream_l February 26 2015, 18:52:59 UTC
Что за Классы?

Reply


alexandra_13 February 26 2015, 13:47:12 UTC
Очередная вкусняшка. Интересно, почему Проша у тебя в нормальном весе при таком вкусном питании.

Reply

zoryanchik February 26 2015, 16:13:31 UTC
Наверное потому что не переедает и двигается много)Покупных сладостей он не ест,покупаем только мороженое, всяких печений-конфет такого нет у нас дома.

Reply

alexandra_13 February 26 2015, 18:33:38 UTC
Так ты же и слакое печешь.

Reply

zoryanchik February 26 2015, 18:53:14 UTC
Пеку,вот не далее как сегодня Проша пошел и купил муки,и потребовал испечь пирожок, хотел тесто помесить,пришлось печь)

Reply


leto_ok February 26 2015, 15:16:08 UTC
мне нравится. надо посмотреть или у нас треску копченую продают. скумбрия на верно троже пойдет?

Reply

zoryanchik February 26 2015, 16:08:17 UTC
Нет,скумбрия не подойдет,у нее очень специфический вкус и слишком нежная текстура.Подойдет хек,минтай,морской окунь.Копчение горячее.

Reply

leto_ok February 26 2015, 16:30:20 UTC
вы так кучеряво живете ,у нас тут акромя скомбрии вроде ваще нифика нет горячего копчения... буду в пятницу требовать товары в магазине)

Reply

zoryanchik February 26 2015, 16:31:40 UTC
Мы кучерявейще живем,ога. Вчера народ вынес из магазинов все,сахар,муку,крупы,соль...

Reply


nihon81 February 26 2015, 19:30:06 UTC
Очень красиво выглядит!

Reply

zoryanchik February 26 2015, 19:31:23 UTC
А как он пахнет!!

Reply


jannet_yummy February 27 2015, 21:16:12 UTC
Зоряна, фотографии очень красивые и суп, я уверенна, необыкновенно вкусный:)

Reply

zoryanchik February 27 2015, 21:30:21 UTC
Спасибо))Суп очень люблю такой,варю уже не в первый раз)

Reply


Leave a comment

Up