Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Треска с вялеными томатами и пюре из горошка
Feb 19, 2015 09:00
(
Read more...
)
помидоры
,
рыба
,
горошек
,
овощи
,
треска
,
сыр
Leave a comment
Comments 13
ala_ja
February 19 2015, 08:44:04 UTC
А вот и третья порция пармезана пристроена))
Reply
zoryanchik
February 19 2015, 11:47:16 UTC
А вот и да))Еще на тефтели посыпала,и еще он у меня остался,прикинь?)
Reply
mujnina_jena
February 19 2015, 09:09:13 UTC
что ни день - то новый кулинарный шедевр))
Reply
zoryanchik
February 19 2015, 11:44:07 UTC
Есть хочется ежедневно,приходится выкручиваться))
Reply
yul_yashka
February 19 2015, 19:28:48 UTC
рыбу я очень люблю, уверена, что треска с такой помидорной шапкой очень вкусная, но пюре из зеленого горошка просто меня покорило- нужно срочно попробовать!
Reply
zoryanchik
February 19 2015, 19:32:38 UTC
Пюре из горошка вкусное и само по себе,можно на брускетту намазать и есть)
Reply
jannet_yummy
February 19 2015, 19:33:34 UTC
Как-то весной повеяло от трески:)
Reply
zoryanchik
February 19 2015, 19:36:12 UTC
Уже витает в воздухе,ага)Хочется везде эту мяту пристроить)))
Reply
jannet_yummy
February 19 2015, 19:38:07 UTC
да, зелени не хватает зимой:)
Reply
zoryanchik
February 19 2015, 19:40:15 UTC
У нас мята первая вылазит уже в начале марта на грядках,жду))
Reply
alexandra_13
February 20 2015, 23:41:00 UTC
Треску трескать буду))
Reply
zoryanchik
February 21 2015, 06:28:58 UTC
Это правильно)))
Reply
alexandra_13
February 24 2015, 18:47:54 UTC
Жаль, что у нас нет ее горячего копчения.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment