Leave a comment

Comments 13

ala_ja February 19 2015, 08:44:04 UTC
А вот и третья порция пармезана пристроена))

Reply

zoryanchik February 19 2015, 11:47:16 UTC
А вот и да))Еще на тефтели посыпала,и еще он у меня остался,прикинь?)

Reply


mujnina_jena February 19 2015, 09:09:13 UTC
что ни день - то новый кулинарный шедевр))

Reply

zoryanchik February 19 2015, 11:44:07 UTC
Есть хочется ежедневно,приходится выкручиваться))

Reply


yul_yashka February 19 2015, 19:28:48 UTC
рыбу я очень люблю, уверена, что треска с такой помидорной шапкой очень вкусная, но пюре из зеленого горошка просто меня покорило- нужно срочно попробовать!

Reply

zoryanchik February 19 2015, 19:32:38 UTC
Пюре из горошка вкусное и само по себе,можно на брускетту намазать и есть)

Reply


jannet_yummy February 19 2015, 19:33:34 UTC
Как-то весной повеяло от трески:)

Reply

zoryanchik February 19 2015, 19:36:12 UTC
Уже витает в воздухе,ага)Хочется везде эту мяту пристроить)))

Reply

jannet_yummy February 19 2015, 19:38:07 UTC
да, зелени не хватает зимой:)

Reply

zoryanchik February 19 2015, 19:40:15 UTC
У нас мята первая вылазит уже в начале марта на грядках,жду))

Reply


alexandra_13 February 20 2015, 23:41:00 UTC
Треску трескать буду))

Reply

zoryanchik February 21 2015, 06:28:58 UTC
Это правильно)))

Reply

alexandra_13 February 24 2015, 18:47:54 UTC
Жаль, что у нас нет ее горячего копчения.

Reply


Leave a comment

Up