Leave a comment

Comments 25

j_e_n_z_a February 14 2015, 07:17:52 UTC
утро доброе

Reply

zoryanchik February 14 2015, 07:32:49 UTC
Доброе-предоброе))

Reply


blueberrytulip February 14 2015, 09:31:22 UTC

Для меня такая каша ассоциируется с домом, очень люблю ее в мамином исполнении. Только, у нас обычно сливки в составе не присутствуют. Какая она, должно быть, нежная за их счет... надо будет усовершенствовать рецепт :)

Reply

zoryanchik February 14 2015, 09:35:01 UTC
Ты знаешь,сливки в любую молочную кашу стоит добавить,они ее нереально улучшают!

Reply

blueberrytulip February 14 2015, 09:51:29 UTC

Я пока ими только кофе улучшаю, но теперь пришел черед и всего остального :)

Reply


elzadeparis February 14 2015, 09:52:01 UTC
какая красота! Вау!;))) Очень понравилась скатерть;))) хочууу такую же;)))

Reply

zoryanchik February 14 2015, 09:55:36 UTC
Это кусочек 30 на 30,из магазина для пэчворка))У меня все "скатерти" такие)

Reply


olindom February 14 2015, 10:22:28 UTC
Красота! С праздником и с выходными!!!

Reply

zoryanchik February 14 2015, 10:56:02 UTC
Спасибо!))
У меня нету выходных,работаю и отдыхаю каждый день))

Reply

olindom February 14 2015, 20:48:31 UTC
Сам себе хозяин, самая тяжкая доля! Отдыха и радости!

Reply

zoryanchik February 15 2015, 06:51:17 UTC
Сейчас на лыжи,на них и отдохну)))

Reply


nata_vkusidey February 14 2015, 12:58:49 UTC
Каши люблю, только вот рисовая каша (молочная) у нас как-то не прижилась). Фото - класс. И да, хотела сказать большое спасибо за рецепт курицы с рисом в мультиварке и рецепт мяса (а точнее маринада для него). Все понравилось, буду обязательно повторять).

Reply

zoryanchik February 14 2015, 14:40:33 UTC
У нас самые частые каши -пшенка и овсянка,а мелкий приверженец манки)
На здоровье,а какой именно маринад пригодился?

Reply

nata_vkusidey February 14 2015, 16:05:06 UTC
У нас, кстати, тоже эти каши самые частые)). А рецепт вот: http://zoryanchik.livejournal.com/519376.html

Reply

zoryanchik February 14 2015, 16:06:27 UTC
Ааа,рассол который!))

Reply


Leave a comment

Up