Leave a comment

Comments 107

moyugolok December 17 2014, 07:13:34 UTC
Чувствуется праздничная атмосфера.

Reply

zoryanchik December 17 2014, 08:43:33 UTC
О да, с начала ноября праздник прям кипит)))

Reply


litlship December 17 2014, 07:16:31 UTC
"Гусь с яблоками и ризотто из гречки" - зреет во мне и неизбежно созреет.

Reply

zoryanchik December 17 2014, 08:40:32 UTC
Во мне зреет гусь,звучит как фраза из "Чужого"))))

Reply


trendyrowdy December 17 2014, 07:17:37 UTC
Ой, Зоряна, ну до чего же гусь хорош!)))
Оливье я в прошлом году тоже делала экспериментальный - с семгой и украшала его красной икрой. Естественно, съели первым)
"Шуба" в виде роллов очень красиво и интересно смотрится, наверное, попробую.

Reply

zoryanchik December 17 2014, 08:42:05 UTC
Гусь хорош,да,я вообще впервые имела с ним дело и переживала)
Оливье я люблю пробовать в хороших ресторанах,шефские варианты,много можно интересного взять на заметку)
Очень мне еще понравилось с ломтиками нежной вырезки телячьей сверху и майонезом васаби,и с гусиной грудкой.

Reply


kirilife December 17 2014, 07:39:55 UTC
Класс!!! красота какая!! ^_^

Reply

zoryanchik December 17 2014, 08:42:26 UTC
И все вкусно,что тоже немаловажно)))

Reply

kirilife December 17 2014, 17:37:30 UTC
ни минуты не сомневаюсь :)

Reply


exituss December 17 2014, 07:45:19 UTC
Зоряна, скрасили ожидание праздника ;) Все очень красиво и безсомнения вкусно!

Reply

zoryanchik December 17 2014, 08:43:09 UTC
А ты прям в ожидании Ленусь?))
Я как-то уже не жду никаких праздников с этой жизнью(

Reply

colnihko77 December 17 2014, 16:40:17 UTC
Все будет хорошо! пережили сколько всего - и это переживем ))

Reply

zoryanchik December 17 2014, 17:09:24 UTC
Не жизнь у нас.а сплошное переживание и выживание(

Reply


Leave a comment

Up