Ой, Зоряна, ну до чего же гусь хорош!))) Оливье я в прошлом году тоже делала экспериментальный - с семгой и украшала его красной икрой. Естественно, съели первым) "Шуба" в виде роллов очень красиво и интересно смотрится, наверное, попробую.
Гусь хорош,да,я вообще впервые имела с ним дело и переживала) Оливье я люблю пробовать в хороших ресторанах,шефские варианты,много можно интересного взять на заметку) Очень мне еще понравилось с ломтиками нежной вырезки телячьей сверху и майонезом васаби,и с гусиной грудкой.
Comments 107
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливье я в прошлом году тоже делала экспериментальный - с семгой и украшала его красной икрой. Естественно, съели первым)
"Шуба" в виде роллов очень красиво и интересно смотрится, наверное, попробую.
Reply
Оливье я люблю пробовать в хороших ресторанах,шефские варианты,много можно интересного взять на заметку)
Очень мне еще понравилось с ломтиками нежной вырезки телячьей сверху и майонезом васаби,и с гусиной грудкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как-то уже не жду никаких праздников с этой жизнью(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment