Паровая треска с зеленью в мультиварке

Oct 09, 2014 09:00




Сегодня четверг, как уже повелось,он будет рыбным, а еще мультиварочным.) Хвастаюсь, мне прислали на тестирование красотку от «Панасоник», мультиварку -пароварку SR-TML510 . Шикарная, просто шикарная машина, скажу я вам! 18 программ, функция самоочистки, красивый дизайн, все при ней. Есть программа «холодец» и «голубцы», так что я наконец-то холодец приготовлю, надо ж когда-то начинать.) По моему плану тестирования будет 7 блюд, чтоб попробовать все программы. Сегодня вот пароварка и приготовленное в ней филе трески. Блюдо такое простое, что дальше некуда. Свежая рыба и много зелени. Готовилось ровно столько, сколько времени стоит по умолчанию на программе»Пар»-10 минут. Кусочки рыбы весом грамм по 70-80 полностью проготовились. Котлеты из телятины ребенку готовила 20 минут. Еще дважды варила любимую молочную кашу с пшеном и тыквой,на программе»Каша». Вкуснее  мы еще не ели, это волшебное что-то! Вчера йогурт еще сделала, тоже отлично вышел. Следующими в планах голубцы и тыквенные плюшки,предвкушаю).А пока диетическая и полезная рыбка,прошу!

П.С. Как вам моя новая "одежка",в осенем стиле?)




Треска 800 грамм
Лук зеленый 20 грамм
Петрушка (зелень)  15 грамм
Мята свежая 10 грамм
Сок лимона 40 грамм
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 10 грамм
Соль по вкусу
Подробнее: http://tvoirecepty.ru/recept/file-treski-s-travami

Зеленый лук вымыть и мелко порезать.Порубить петрушку и мяту.Чеснок очистить и мелко порезать. Смешать в миске всю зелень, чеснок, сок лимона.Рыбное филе порезать кусками по 100 грамм.Смешать с зеленью, посолить и поперчить.Выложить в емкость пароварки и готовить 10 минут.Подавать рыбу лучше всего с картофельным пюре.

рыба, мультиварка, зелень, треска, реклама

Previous post Next post
Up