Leave a comment

Comments 22

olikerns September 7 2014, 06:26:46 UTC
Ммм, люблю перец! В этом году в первый раз его запекала, вкууусно!))
Хочу на зиму таких перцев заделать...

Reply

zoryanchik September 7 2014, 06:32:01 UTC
Первый раз запекала,правда-правда?Ничего себе!)Я сегодня аджапсандали буду готовить,на мангале запеку овощи)

Reply

olikerns September 7 2014, 06:37:46 UTC
Правда, ага!)) На мангале ж как ароматно должно быть)

Reply

zoryanchik September 7 2014, 06:38:54 UTC
У нас самая магальная погодка стоит,солнышко,красота))

Reply


moyugolok September 7 2014, 07:00:00 UTC
Шикарный рецепт. Забрала, буду делать.
Зоряна, а у тебя нет рецепта маринованных гогошаров, очень острых?

Reply

zoryanchik September 7 2014, 07:00:54 UTC
Нет,такого нет,я вообще не мастер заготовок)

Reply


galartemenko September 7 2014, 18:35:12 UTC
Отличный, давно хотела приготовить!! Спасибо

Reply

zoryanchik September 7 2014, 20:08:52 UTC
Зачем же откладывать хорошее дело))

Reply

galartemenko September 8 2014, 04:46:51 UTC
сегодня и займемси ;)

Reply

zoryanchik September 8 2014, 05:50:07 UTC
Вот это дело!)

Reply


home_bread September 8 2014, 05:34:14 UTC
Казалось бы, обычный перец, но так аппетитно выглядит! Как, впрочем, и все Ваши фотографии и блюда... )))
Доброе утро! )))

Reply

zoryanchik September 8 2014, 05:49:36 UTC
Доброе!))Спасибо большое,так приятно!)

Reply


ala_ja September 8 2014, 09:23:18 UTC
Красота какая! Ты анчоусы где покупаешь? И какие лучше? А то я все никак не соберусь попробовать, какие они))

Reply

zoryanchik September 8 2014, 09:47:55 UTC
Я анчоусы покупаю в нашем супермаркете Класс,испанские,последняя цена была около 30 гривень баночка.Они соленые))))

Reply

ala_ja September 8 2014, 12:08:46 UTC
Что соленые, это я догадывалась)))

Reply


Leave a comment

Up