Leave a comment

Comments 31

aranart August 14 2014, 06:11:23 UTC
Вот это состав!

Reply

zoryanchik August 14 2014, 06:14:54 UTC
Богатейший,не побоюсь этого слова!)

Reply


me_onfire August 14 2014, 06:16:53 UTC
Это должно быть нереально вкусно! Приготовлю обязательно!

Reply

zoryanchik August 14 2014, 12:08:56 UTC
Это так и есть,попробуйте обязательно,он того стоит!

Reply


agro_al August 14 2014, 06:21:19 UTC
мне тоже нравятся рисовые хлопья. Самый быстрый завтрак))).
И по структуре не размазня))). Спасибо, дорогая. Прекрасное утро получилось!

Reply

zoryanchik August 14 2014, 12:08:17 UTC
Это последняя коробка ваша,стояла нераспечатанная,дожидалась такого шикарного рецепта)

Reply

agro_al August 14 2014, 12:12:43 UTC
да, с хлопьями шикарно. А то, тут девочки делали рисовый крем сильно разваривая круглый рис. С хлопьями удобно.

Reply

zoryanchik August 14 2014, 17:24:47 UTC
С хлопьями просто олитчно,просто и быстро,и они очень вкусные)

Reply


zalevchik August 14 2014, 06:33:41 UTC
WOW! Сколько новых "нюансов": и тесто , и рисовая начинка, вкус которой мне даже представить сложно, потому как ни рисовые пудинги, ни другие рисовые десерты я никогда не делала, и всё это (уже и само по себе вкусное) увенчано любимыми сливами, да ещё с карамельными миндальными лепестками!
Зорян, а фото, как акварельное! :)

Reply

zoryanchik August 14 2014, 12:06:58 UTC
Он такой,немного возючий конечно,но он того стоит,при простых продуктах такой изысканный даже результат)

Reply


oduvan_wordik August 14 2014, 07:58:27 UTC
не дешево:)

Reply

zoryanchik August 14 2014, 12:02:29 UTC
Да не особо дорого,тут 20 порций же)

Reply


Leave a comment

Up