Leave a comment

Comments 26

aranart May 15 2014, 06:05:24 UTC
Какие кальмары красавцы! И паста очень вкусная должна быть, с таким-то всем)

Reply

zoryanchik May 15 2014, 06:06:36 UTC
Паста ого-го какая,остановиться сложно)))
Кальмары кому-то может и крокозябры,а нам с тобой-красавцы!)

Reply


ala_ja May 15 2014, 07:56:01 UTC
Совершенно очаровательные кракены, по-моему))) Базилик у тебя собственноручно выращенный?

Reply

zoryanchik May 15 2014, 07:57:07 UTC
Точно))Этот еще покупной,сейчас вот уже своего нарвала на песто)

Reply

ala_ja May 15 2014, 08:35:23 UTC
А у меня за неимением участка "грядка" на балконе)) Правда, базилик мелкий еще, урожай не соберешь. А вот рукколу на салат для пикника в выходные щипать уже можно)

Reply

zoryanchik May 15 2014, 11:18:18 UTC
Ничего себе!)У меня на окнах не растет ничего)))

Reply


zalevchik May 15 2014, 07:57:54 UTC
Как вкусно! То, что красиво, - это уже по умолчанию!
И пасту такую в виде толстеньких спагетти я люблю (не помню, как они правильно называются)!

Reply

zoryanchik May 15 2014, 08:00:13 UTC
Это вермичелли))))Написала мужу вермишель в список,хотелось мне молочной,и он мне приволок вот это вот,пришлось пристраивать)))

Reply

zalevchik May 15 2014, 08:08:30 UTC
:))) Но, сажи, вкусная, особенно если из твёрдых сортов пшеницы!

Reply

zoryanchik May 15 2014, 08:10:42 UTC
Ну это барилловская,у них все вкусное)))Я просто больше тоненькие люблю,капеллини,спагеттини)

Reply


l_ape May 15 2014, 09:12:00 UTC
я их обожаю! а ты знаешь, что в них полно холестерина? так что особо не увлекайся;))) Фото роскошные!

Reply

zoryanchik May 15 2014, 11:19:20 UTC
Как и в креветках).Они редко бывают в продаже и дорого стоят,особо не увлечешься))

Reply


ostenbuken May 15 2014, 13:57:25 UTC
Я готовлю почти также, только перед тем, как засыпать томаты на сковородку, я еще чуток сухенького плескаю, граммов 100, а где-то через минуту томаты. Так намного вкуснее получается.

Reply

zoryanchik May 15 2014, 14:33:33 UTC
Да, с вином ароматно)Тут функция ароматов на специях лежит,вина нет поэтому.

Reply


Leave a comment

Up