Leave a comment

Comments 84

anzgar April 16 2014, 06:14:32 UTC
Пасту из пшеничной муки ем раз в полгода, но после таких итогов прям хочется чего-нибудь этакого попробовать)

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:16:28 UTC
Как ты живешь.не знаю))Мои мужики оба страшные макаронники))

Reply


olikerns April 16 2014, 06:14:34 UTC
Сколько макарошек! На любой вкус и цвет, красота!!!
Я, кстати, северянка))) Не с Сибири)))

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:15:46 UTC
Точно,ты поморянка скорей,ща исправлю)))

Reply

olikerns April 16 2014, 06:17:27 UTC
Поморянка))) Зорян, вот ты умеешь с утра настроение поднять:D

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:18:15 UTC
ну так)))И кокошник не забываем))

Reply


agro_al April 16 2014, 06:17:09 UTC
Сколько любителей пасты... ОООО!!! И я тоже)

... )

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:18:43 UTC
И ты,как без тебя)))

Reply

agro_al April 16 2014, 06:23:06 UTC
Вижу новых участников, надо обязательно познакомиться поближе)

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:24:05 UTC
Обязательно)))

Reply


karamellyulka April 16 2014, 06:17:45 UTC
Ухххх сколько то)) каждый день на любой вкус можно готовить))) пошла яйца делать)

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:19:16 UTC
Да уж,удалась тема)))Жду твои яйки))

Reply

karamellyulka April 16 2014, 06:21:06 UTC
Я как на варю яиц))) хоть дошло уже как оно правильно надо и то хорошо)

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:23:36 UTC
Та ты уже ветеран считай))

Reply


bigmega_cake April 16 2014, 06:18:09 UTC
Ох, какое полезное собрание макарон!)
А я, как всегда, пропускаю все интересные ФМ ((

Reply

zoryanchik April 16 2014, 06:20:46 UTC
Ну вот яйца до 11 мая,есть большой шанс поучаствовать)

Reply

bigmega_cake April 16 2014, 07:56:57 UTC
Спасибо за предложение!)
Попробую успеть, но уже мало верю с свои силы:))

Reply

zoryanchik April 16 2014, 08:08:43 UTC
Ну это не конкурс а просто дружеский междусобойчик.призов нет но никто никого и не судит)

Reply


Leave a comment

Up