Leave a comment

Comments 63

wildest April 11 2014, 06:08:18 UTC
Красота, Зорян, такая свежесть! Искусственный свет, да?

Reply

zoryanchik April 11 2014, 06:10:51 UTC
Нет у меня искусственного света, всегда естественный, на балконе)

Reply

wildest April 11 2014, 07:02:02 UTC
Класс! :)

Reply

wildest April 13 2014, 09:01:57 UTC
Зорян, а как же ты снимаешь, если нет солнца? Или такого не бывает?

Reply


evil_mimi April 11 2014, 06:13:45 UTC
редисочка...

Reply

zoryanchik April 11 2014, 06:17:02 UTC
ага))

Reply


aranart April 11 2014, 06:15:23 UTC
Концентрированная весна)

Reply

zoryanchik April 11 2014, 06:16:49 UTC
Точно!)Сгущенная!)

Reply


julia_lemira April 11 2014, 06:17:19 UTC
У нас снега нет,пока, но небо свинцовое нависло,дождь,ветер.
Я тоже года три как влюблена в спаржу))) Обычно готовлю с ней пасту или ризотто. Недавно увидела,как Оливер лазанью готовил с ней. Думаю, тоже попробую в ближайшее время.
Фото прелестны! Цвета летнего,чуть "полинявшего", неба)

Reply

zoryanchik April 11 2014, 06:19:02 UTC
Этот салат от Оливера тоже))Ризотто супр да, в том году я ньокки с ней делала , а в позапрошлом очень понравился теплый салат с грибами. Еще совершенно чудный яичный соус к ней нашла, покажу скоро)

Reply

julia_lemira April 11 2014, 06:23:03 UTC
О, пошла почитаю про ньокки. У меня мужики даже шпинатные ели,к моему величайшему удивлению)

Reply

zoryanchik April 11 2014, 06:27:14 UTC
http://zoryanchik.livejournal.com/354776.html
А вот они)Я сегодня со шпинатным соусом и копченой семгой планирую)

Reply


i_muminov April 11 2014, 06:41:39 UTC
Любопытная нарезка, нужно будет взять на заметку)) Зоряна, спасибо!

Reply

zoryanchik April 11 2014, 10:49:15 UTC
Повозилась с ней конечно, но прикольно, да)

Reply


Leave a comment

Up