Leave a comment

Comments 27

evil_mimi March 21 2014, 12:10:22 UTC
вкусно очень!

Reply

zoryanchik March 21 2014, 12:34:25 UTC
Еще бы!)

Reply


karamellyulka March 21 2014, 12:13:51 UTC
аййй и я собралась кальмарчика зафаршировать сегодня)))) только с бекончиком)))) нямота)

Reply

zoryanchik March 21 2014, 12:33:59 UTC
С бекончиком и чем?)

Reply

karamellyulka March 21 2014, 12:39:37 UTC
бекон, грибы, хлеб, лук и все

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik March 21 2014, 12:33:38 UTC
А с какими овощами?)

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik March 21 2014, 14:57:35 UTC
А как они туда попадают,чтоб потом болтаться?)

Reply


t_brenon March 21 2014, 12:36:15 UTC
Как же я твои фотки люблю!!! И тарелку такую хочу волнистую!

Reply

zoryanchik March 21 2014, 14:58:24 UTC
Тарелки обе Антропология,и волнистая,и чешуйчатая))А фото макриком снимала))

Reply


sago_cuisine March 21 2014, 14:05:29 UTC
Да, это вкусно! Вместо колбасок в пост можно копчёной паприки добавить, да?:)

Reply

zoryanchik March 21 2014, 14:56:32 UTC
Ага)Я добавляла ее щепотку кстати для усиления вкуса)

Reply

sago_cuisine March 21 2014, 15:08:56 UTC
значит, мы одинаково мыслим:)

Reply

zoryanchik March 21 2014, 15:18:17 UTC
Ну иСчо бы)

Reply


Leave a comment

Up