Leave a comment

Comments 63

julia_lemira February 14 2014, 07:14:56 UTC
Какие чудные безешки и безешник))))
И мне явный знак,что пора вставать и утилизировать белки))) Правда, чуток иным способом.

Reply

zoryanchik February 14 2014, 07:42:08 UTC
Я стараюсь разные способы находить)А безешник нападает,и белки забирает на половине пути,на стадии взбития)

Reply

julia_lemira February 14 2014, 08:04:52 UTC
А мои безе не сильно жалуют,а вот венчики и миску из-под теста облизать)))) От души ненавидят изобретателя силиконовых лопаток))))

Reply

zoryanchik February 14 2014, 08:06:08 UTC
Вот и мой вступил в ряды облизателей)))

Reply


olka_kislyakova February 14 2014, 07:41:23 UTC
не люблю безе, но фото нравится)

Reply

zoryanchik February 14 2014, 07:42:42 UTC
Я тоже не люблю просто так,а вот со всякими кремами,ням)

Reply


t_brenon February 14 2014, 07:46:08 UTC
Мой доктол любименький))) Мать, где клюквенная ссылка для номерка???? Получишь по жопе, я до тебя доберусь))))))

Reply

zoryanchik February 14 2014, 07:49:14 UTC
Это продавец магазина"Фукс"))
какая ссылка,ты ж мне присвоила номер,45??Вот мой пудинг,со ссылкой!
http://zoryanchik.livejournal.com/429569.html

Reply

t_brenon February 14 2014, 08:02:02 UTC
а, ну це я е...ко))))))) ну простси, сама понимаешь такой день сегодня, мозгов нет)))) извиняюсь и целую нежно в носик))))

Reply

zoryanchik February 14 2014, 08:03:50 UTC
Ну это хорошо,если в душе праздник)
А у меня Максим заболел резко вечеров вчера,с температурой приехал,буду лечить..

Reply


porosolka_balt February 14 2014, 07:59:44 UTC
Последняя фотография самая-самая!

Reply

zoryanchik February 14 2014, 08:01:08 UTC
Самая шустрая модель моя))

Reply


zalevchik February 14 2014, 08:04:50 UTC
И я тоже сами безе вроде как не очень, но если с интересным кремом, то даже очень очень. :)) С кофейным ганашем мне, уверенна, понравилось бы.
Проша в безе - прелесть!

Reply

zoryanchik February 14 2014, 08:07:45 UTC
Они потом мягенькие такие становятся,тают во рту и ШОКОЛАД!)
Мне пришлось для него взбить два белка,иначе не отставал)

Reply

zalevchik February 14 2014, 08:13:07 UTC
Так ты лучше всегда рецептурную норму увеличивай изначально с учётом поглощения части взбитых белков кое-кем ещё до выпечки. :)))

Reply

zoryanchik February 14 2014, 08:25:31 UTC
Я так теперь и буду,думала просто ,что втихаря успею)

Reply


Leave a comment

Up