Leave a comment

Comments 56

porosolka_balt January 27 2014, 08:29:04 UTC
Пирог изумительно красив!

Reply

zoryanchik January 27 2014, 10:20:43 UTC
И ароматен изумительно)

Reply


mozg72 January 27 2014, 11:39:53 UTC
...о:) и мы такой же салатец ваяли:):):)
жуткий дефицит было это мясо криля:):):):)

ры.сы. а обеды - да, да:):):) ваяем-ваяем:):):) и еще будем:) и скопом потом все ссылки сразу, ага:) принесём:):):):)

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:45:13 UTC
Вот как-раз не дефицит,по сравнению с теми же шпротами или недостижимым консервированным лососем)))
Ты ж моя радость, жду!)

Reply

mozg72 January 27 2014, 11:48:56 UTC
...про консервированный лосось в моём детстве лапоть не звенел:):):) шпроты более-менее были почему-то:):):)
а вот криля неа:) не было:):):)

ры.сы. два обеда уже опубликовала:):):)
еще два как минимум планирую:):):) может, еще на что фантазии хватит:):):)

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:50:43 UTC
Я лосося как сейчас помню у деда-начальника на ДР))

Reply


eastflower January 27 2014, 11:43:44 UTC
Зоряночка, очень красивые фотографии. Все так аппетитно!

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:46:42 UTC
Спасибо Лен,а ты,не участвуешь?)

Reply

eastflower January 27 2014, 11:51:08 UTC
Обязательно участвую. Накоплю рецепты и приду. Один уже есть. Хочу еще десерт сделать.

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:53:55 UTC
О,какая приятная новость)

Reply


avelga January 27 2014, 12:30:28 UTC
а почему стенки пирока надо выпекать отдельно? нельзя всё вместе?

Reply

zoryanchik January 27 2014, 12:32:01 UTC
Не стенки,дно.Если его не пропечь,то оно потом с влажной начинкой не пропечется как следует.

Reply

avelga January 27 2014, 14:49:03 UTC
Спасибо. Я просто не поняла, почему нельзя пропечь всё вместе: дно и стенки, как обычный тарт?

Reply

zoryanchik January 27 2014, 15:06:46 UTC
Печется долго потом,он высокий и стенки могут перепечься, я так думаю.

Reply


lilmar January 27 2014, 15:30:42 UTC
салат симпатичный! Уж как я не люблю сочетание риса с маянезиком, этот попробую только без яиц

Reply

zoryanchik January 27 2014, 15:49:47 UTC
А пАчиму такое неуважении к иичкам?))

Reply

lilmar January 27 2014, 15:53:32 UTC
сама не знаю!
просто яйцо вкрутую с майонезом могу иногда съесть, да еще с каким удовольствием, а вот еще и с рисом - нееее

Reply

zoryanchik January 27 2014, 16:00:32 UTC
Я в принципе почти не ем сейчас салаты с майонезом,но вот этот и шуба приятное исключение,все в нем гармонично)

Reply


Leave a comment

Up