Leave a comment

Comments 21

aranart January 24 2014, 07:26:27 UTC
Знатная рыбка!

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:27:18 UTC
И какой у нее титул?)

Reply

aranart January 25 2014, 12:35:00 UTC
Маркиза Блюдодня х)

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:36:16 UTC
Ржу))"Блюдодня" как-то неприлично прям звучит)))

Reply


nak33 January 24 2014, 08:16:12 UTC
Зорян, какой рыбой можно дораду заменить? Я ее здесь не видела еще... Какая она на вкус? Много костей?

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:31:22 UTC
У нее хребет только, вкусная, белая, средней жирности, сочная. Вот такой подобной и заменить можно.

Reply


merin4ik January 24 2014, 08:18:10 UTC
Красивая рыбка! Надо попробовать сделать, только вот у нас свежую рыбу только на базаре купить можно, а он раз в неделю...
А тарелочка.... офигитительная )))) Я вчера пол дня просидела на сайте старья, столько всего интересного. Вот только так ничего и не купила, жаба давит за доставку платить в два раза дороже, чем за покупку ))) Так что буду ждать блошиный рынок, у нас в марте большой будет. В прошлый раз там столько всего было... Но я денег мало взяла )))))

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:32:41 UTC
У нас тоже завозят свежую раз в неделю во все магазины,в четверг)
Это наверное маленький подносик,не тарелка, стоил вообще 5 копеек практически, я у мужика три разных таких брала,вот этот самый дешевый был)

Reply


kulinarstvu_net January 24 2014, 10:57:57 UTC
Так необычно! непременно побалую мужа, он у меня любитель рыбы.

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:33:41 UTC
Необычно немного, но в принципе такой вариант рыбы под маринадом, очень вкусно)

Reply


natavera15 January 24 2014, 12:22:37 UTC
Зоряна,какая рыба,какое фото-шикарно,а вазочка какая милая:-)

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:34:07 UTC
Спасибо Наташ)Вазочка из Турции,обожаю ее)

Reply


Leave a comment

Up