Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Брускетта с кремом из зеленого горошка
Dec 27, 2013 09:00
(
Read more...
)
закуски
,
горошек
,
лук
,
овощи
,
сметана
,
завтрак
Leave a comment
Comments 38
Previous
Next
troyashka
December 27 2013, 10:51:34 UTC
О да! Краски восхитительны. Согласись,такая зелень оживит что угодно.Шикарная зелень. И вероятно вкусно. Жаль,горошка у меня нет.буду ждать до лета)).
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 10:53:20 UTC
У меня горошек тоже только летом был,купила замороженного пачку, сварила суп и брускетту сделала, и практически лето)
Reply
troyashka
December 27 2013, 10:54:46 UTC
О,а я про замороженный не догадалась.Побежала искать.Спасибо.А то очень хочется приготовить.
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 10:57:16 UTC
Я замороженный бондюэлль обожаю,он такой нежный и сладкий, что мой ребенок ест слегка бланшированный как свежий, с кустика))
Reply
polet_cucina
December 27 2013, 12:38:02 UTC
Как красочно, Зоряна! И, нет сомнений, вкусно! Приготовлю обязательно, тем более, что горошек очень люблю. :)
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 12:39:50 UTC
Я тоже горошек обожаю, летом сколько не посажу, все не наедаемся))
Reply
polet_cucina
December 27 2013, 13:27:37 UTC
Да, знакомо. :)
Reply
aranart
December 27 2013, 12:52:01 UTC
А цвет-то какой!
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 12:53:07 UTC
Натуральный абсолютно))Горошек бондюэлль замороженный)
Reply
kofemanka_olya
December 27 2013, 14:32:25 UTC
Как ярко! Кусочек лета в канун Нового года!
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 14:58:25 UTC
Ну хоть так пускай:-)
Reply
julie208
December 27 2013, 18:18:41 UTC
Интересный рецепт, с цедрой оригинально ) Очень ярко и позитивно вышло :))
Reply
zoryanchik
December 27 2013, 18:40:50 UTC
А цедра вообще хорошо идет с бобовыми,с фасолью,с нутом,с горошком вот:-)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment