Leave a comment

Comments 36

aranart December 3 2013, 07:15:10 UTC
Замечательная запеканка, точно на мой вкус)

Reply

zoryanchik December 3 2013, 08:42:02 UTC
Угощайся тогда:-)

Reply


lilmar December 3 2013, 07:23:25 UTC
хорошое сочетание - люблю все ингридиенты!
только не понятно, на фига ты брокколи водой обдавала, если потом еще 20 минут в духовке ее того-с?

Reply

zoryanchik December 3 2013, 08:39:14 UTC
Ну на всякий случай,она может и твердая остаться,а твердую Проня не будет:-)

Reply

lilmar December 3 2013, 08:58:29 UTC
как раз если не обдавать водой, она будет продолжать готовиться и больше шансов, что станет мягкой.
Обычно охлаждают, чтоб процесс нагрева остановить и цвет сохранить (если совсем сыроватой оставляют), а так-то зачем?

Reply

lilmar December 3 2013, 09:01:22 UTC
капец, я такая умная зануда! :)

Reply


l_ape December 3 2013, 08:11:55 UTC
Отличная запеканка, я как твой Проша, тоже самое люблю;)

Reply

zoryanchik December 3 2013, 08:40:32 UTC
Доця:-):-)

Reply


agro_al December 3 2013, 08:37:05 UTC
У меня муж макароны и брокколи обожает. Тащу рецепт в свою книженцию))

Reply

zoryanchik December 3 2013, 08:41:17 UTC
Твой муж в детстве был мой Проша?:-)

Reply

agro_al December 3 2013, 08:56:21 UTC
Не))) Алёша)

Reply


mozg72 December 3 2013, 09:14:47 UTC
...мясо со сливками, конечно, ни фига не кошерно:) но смотриЦо симпатиШно:)

Reply

zoryanchik December 3 2013, 09:51:14 UTC
Так мы и не евреи,нам можно:-):-)

Reply


Leave a comment

Up