Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Запеканка из сырых макарон с брокколи и фаршем
Dec 03, 2013 09:00
(
Read more...
)
запеканки
,
капуста
,
мясо
,
овощи
,
брокколи
,
паста
,
сливки
Leave a comment
Comments 36
Next
aranart
December 3 2013, 07:15:10 UTC
Замечательная запеканка, точно на мой вкус)
Reply
zoryanchik
December 3 2013, 08:42:02 UTC
Угощайся тогда:-)
Reply
lilmar
December 3 2013, 07:23:25 UTC
хорошое сочетание - люблю все ингридиенты!
только не понятно, на фига ты брокколи водой обдавала, если потом еще 20 минут в духовке ее того-с?
Reply
zoryanchik
December 3 2013, 08:39:14 UTC
Ну на всякий случай,она может и твердая остаться,а твердую Проня не будет:-)
Reply
lilmar
December 3 2013, 08:58:29 UTC
как раз если не обдавать водой, она будет продолжать готовиться и больше шансов, что станет мягкой.
Обычно охлаждают, чтоб процесс нагрева остановить и цвет сохранить (если совсем сыроватой оставляют), а так-то зачем?
Reply
lilmar
December 3 2013, 09:01:22 UTC
капец, я такая умная зануда! :)
Reply
Thread 6
l_ape
December 3 2013, 08:11:55 UTC
Отличная запеканка, я как твой Проша, тоже самое люблю;)
Reply
zoryanchik
December 3 2013, 08:40:32 UTC
Доця:-):-)
Reply
agro_al
December 3 2013, 08:37:05 UTC
У меня муж макароны и брокколи обожает. Тащу рецепт в свою книженцию))
Reply
zoryanchik
December 3 2013, 08:41:17 UTC
Твой муж в детстве был мой Проша?:-)
Reply
agro_al
December 3 2013, 08:56:21 UTC
Не))) Алёша)
Reply
mozg72
December 3 2013, 09:14:47 UTC
...мясо со сливками, конечно, ни фига не кошерно:) но смотриЦо симпатиШно:)
Reply
zoryanchik
December 3 2013, 09:51:14 UTC
Так мы и не евреи,нам можно:-):-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Reply
Reply
только не понятно, на фига ты брокколи водой обдавала, если потом еще 20 минут в духовке ее того-с?
Reply
Reply
Обычно охлаждают, чтоб процесс нагрева остановить и цвет сохранить (если совсем сыроватой оставляют), а так-то зачем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment