Leave a comment

Comments 90

olikerns November 26 2013, 07:07:00 UTC
Я на него тоже обратила внимание)

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:12:29 UTC
А я вот только сейчас обратила,а он крут:-)

Reply


sago_cuisine November 26 2013, 07:09:35 UTC
Зорян, до чего у наших семей вкусы схожие:)
Ещё и ром в стаканчиках!!!
Конкурс до четверга, до полуночи:)

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:11:22 UTC
Дорогая,ты тонко намякиваешь,чтоб я еще что-то несла?:-):-):-)

Reply

sago_cuisine November 26 2013, 07:16:18 UTC
ну я не такая уж нахалка:))) ты слово просто на "послезавтра" замени:)) Но если бы принесла (прикрывается рукой и краснеет), то я бы обрадовалась!:)

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:18:39 UTC
Сколько заданий у меня,ссылку принеси,слово замени!:-):-)
Можно я позавтракаю?:-)

Reply


sago_cuisine November 26 2013, 07:10:53 UTC
ссылку не забудь!

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:13:02 UTC
Да мэм:-):-):-)

Reply


moyugolok November 26 2013, 07:18:22 UTC
Какой красавец! Он не похож на брауни?

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:20:14 UTC
Не,не похож,он именно воздушный больше,ближе к бисквиту,брауни обычно со сливочным маслом,с шоколадом,плотнее и тяжелее.

Reply

moyugolok November 26 2013, 07:26:25 UTC
Отлично! Мне как раз не хотелось ничего тяжелого.
Фотографии очень красивые.

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:33:56 UTC
Он легкий,только сладкий:-)
Но сахара можно чуть уменьшить:-)

Reply


aranart November 26 2013, 07:20:33 UTC
Какой красивый и ароматный! Сочетание апельсина с шоколадом и пряностями делает волшебство) Действительно зимний такой пирог

Reply

zoryanchik November 26 2013, 07:33:05 UTC
Я летом купила наконец кардаон в Крыму,и прямо так влюбилась в него,такой он классный!:-)

Reply


Leave a comment

Up