Leave a comment

Comments 114

aranart November 13 2013, 07:03:07 UTC
Какой он уже восхитительно зимний)

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:39:11 UTC
У стокеров новый год с октября уже начинается:-):-):-):-)

Reply


natavera15 November 13 2013, 07:13:53 UTC
Зоряна,какой он красивый,шоколадный,да ещё и с орехами)) а фото у меня нет слов,одни эмоции-восторг

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:41:35 UTC
Спасибо Наташ,с фото как-то тяжко было,все мне не нравилось:-)

Reply


natapovarenok November 13 2013, 07:16:16 UTC
Зоряна, шоколадный праздник! :)
А форма какого размера нужна?

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:36:32 UTC
Наташ,у меня 30 см в длинну,но он на две трети только ее заполнил,можно меньшую форму.

Reply

natapovarenok November 13 2013, 07:38:51 UTC
Ага, ясно. У меня тоже только такая форма, подумала, что великовата моя.)

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:39:48 UTC
Не,пойдет вполне:-)

Reply


foodfm November 13 2013, 07:18:22 UTC
Беру на заметку! Тоже очень люблю такое сочетание)) а вот пить предпочитаю темный ром))) белый - только в коктейлях. Зорян, а кекс по текстуре скорее рассыпчатый или такой, влажный?

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:29:50 UTC
Рассыпчатый скорей,если муу уменьшить,то будет влажный:-)

Reply


lesyanovo November 13 2013, 07:31:54 UTC
Очень празднично!
И так по новогоднему ярко!

Reply

zoryanchik November 13 2013, 07:38:22 UTC
Как-то туго он мне шел,первый день был дождь когда снимала,это первое и предпоследнее фото,но прикол,их вчера отобрали на Гетти:-):-)

Reply

lesyanovo November 13 2013, 08:53:54 UTC
даже не заметно, что в дождь снималось)

Reply

zoryanchik November 13 2013, 09:32:44 UTC
Я обычно снимаю на серых досках в пасмурную погоду,оно самое нормальное:-)

Reply


Leave a comment

Up