Я думала и базилик внутри будет, я бы добавила именно фиолетового:) Вкусный рецепт и отличнейшее фото, Зорян! Как я люблю цветочки базиликовые! А ты их добавляешь при тушении, к примеру? Я добавляю, у нас их сухими продают, вместо лаванды, видимо:)))
Та базилик там уже не поместился:-) Я цветочки весь сезон использовпла свежие,вместе с зеленью,и кинзы,и базиликов всех,а сушеные это надо сушить самой,у нас не продают.
Comments 77
Reply
Reply
Reply
Reply
Я цветочки весь сезон использовпла свежие,вместе с зеленью,и кинзы,и базиликов всех,а сушеные это надо сушить самой,у нас не продают.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пару раз готовила по рецептам до публикации ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment