Зоряна, я опять пришла с восторгами, до чего же я люблю красивую еду, ты такая прямо солнышко и молодец, я восхищаюсь, прекрасно! И вкусно, и красиво и полезно)
Это мы были в Метро,и я хотела купить такую маленькую типа кеци жаровенку на подставке,а он говорит,у меня есть в магазине маленькая сковородочка,чугунная,с ручкой,я тебе собирался привезти:-)
Я раньше практически не делала горизонталь,а начала для меню писать,и стала,и их покупают на стоках неплохо,Даша говорит что большинство сайтов используют именно горизонталь. Хотя с моим кропнутым полтинником это вообще неудобняк снимать( Про колбасу согласна,наверное на любителя,хотя она тут и не готовится совсем.Я просто в детстве обожала жареную колбасу,да и сейчас всяческие колбаски очень люблю)
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Твои восторги в выходной день прямо воодушевляют на подвиги!:-)
Reply
Сковорода чугунная ведь?)
Reply
Ага,маленькая такая,но тяжеленная:-)
Reply
Reply
Муж привез сковородочку мне,я прям влюбилась,это первая сессия с ней,есть уде еще,пока не успела обработать только:-)
Reply
Reply
Reply
а гретую "колбасу" не лю...по мне салями отдельно, все остальное отдельно
Reply
Хотя с моим кропнутым полтинником это вообще неудобняк снимать(
Про колбасу согласна,наверное на любителя,хотя она тут и не готовится совсем.Я просто в детстве обожала жареную колбасу,да и сейчас всяческие колбаски очень люблю)
Reply
но я горизонталь приемлю только в групповых портретах, натюрмортах с сервировкой и ес-но в пейзажах
Reply
Reply
Leave a comment