Leave a comment

Comments 49

appeti March 12 2013, 07:08:28 UTC
Как красиво! Глаз не оторвать ведь!

Reply

zoryanchik March 12 2013, 07:56:11 UTC
Кому что,а Маришке мяяясоооо:-):-):-):-)

Reply

appeti March 12 2013, 07:57:59 UTC
Конечно:))))

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:01:36 UTC
Хищница ты моя:-)

Reply


nineladi March 12 2013, 07:41:37 UTC
Зорян, фотографии очень красивые ))). А что теперь рецепты будешь давать в меню недели? Тут только ссылки с фото???

Reply

zoryanchik March 12 2013, 07:48:05 UTC
Спасибо!
Нет конечно,я туда даю два рецепта в неделю,а у себя каждый день:-)
Вообще не планировала тут их показывать,но как обычно,и фото хочется показать,и рецепты бывают ну очень достойные,жалко прятать:-)
Вчера вот были кексы с рецептом как обычно,глянь:-)

Reply


eugena_klykova March 12 2013, 08:00:19 UTC
Мммм! Обязательно попробуем!

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:02:11 UTC
Обязательно надо,это невероятно вкусно!

Reply


marg_f March 12 2013, 08:05:42 UTC
Красивый!) В Эстонии такой мясной хлеб очень популярен и называют его Пиккпойс, что в переводе "длинный ( или высокий) мальчик".)))

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:07:13 UTC
Почему мальчик?
Потому что с яйками?:-):-):-)

Reply

marg_f March 12 2013, 08:16:11 UTC
Cлу-уушай, как в точку!) Никогда об этом не думала, почему. А делают непременно с вареными яйцами.)

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:18:18 UTC
Очень крутой мальчик значится:-):-)

Reply


mozg72 March 12 2013, 08:29:52 UTC
...о:) я таким образом делаю шотландский бычий глаз:)
очень, скажу, презентабельный рецеБт!

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:32:52 UTC
Это который такой порционный?
А из индейки делала,я обалдела до чего это вкусно!

Reply

mozg72 March 12 2013, 08:34:37 UTC
...да, бычий глаз порционный:)
я делала из курицы с говядиной и перепелинным яйцом:)
из иНдейки не делала, но мне эта иДейка нравится:)

Reply

zoryanchik March 12 2013, 08:38:47 UTC
Я тожехотела махонький,с перепелиным,у меня и формочка есть подходящая...
Но яиц мне не покупают перепелкиных давно(

Reply


Leave a comment

Up