Leave a comment

Comments 78

sago_cuisine March 4 2013, 05:31:07 UTC
Ух ты:))

Reply

zoryanchik March 4 2013, 12:40:28 UTC
Ух я,да))
Участвуешь?)

Reply

sago_cuisine March 4 2013, 18:17:04 UTC
Обещать не буду, но мысли есть:)

Reply


mozg72 March 4 2013, 05:45:29 UTC
...ну я опять ГТО:)
и особенно, порадовала возможность использовать лапшу из разных видов муки:)
так что, Зоряна, будем дерзать:):):)

Reply

zoryanchik March 4 2013, 12:44:46 UTC
Я уже предвкушаю твои интересности)
Сама сегодня первый обедик забацала)

Reply

mozg72 March 4 2013, 13:10:24 UTC
...вот ты-пионЭрка:)
а я еще в мыслях:) ну и в разных сложных текстах:) надо быстро написать, сдать и за пасту приниматься:)

Reply

zoryanchik March 4 2013, 13:13:43 UTC
Я тоже текст пишу)))Для Агроальянса очередной))
Ща фотки еще обработать надо будет...

Reply


nineladi March 4 2013, 06:54:45 UTC
Ой, я тоже хочу ))))

Reply

zoryanchik March 4 2013, 12:45:20 UTC
Так за чем же дело стало?)Жду !

Reply


l_i_s_k_a March 4 2013, 07:34:41 UTC
в-вау, какая классная фотография!!

Reply

zoryanchik March 4 2013, 12:46:51 UTC
Ооо,спасибо!!!Приятно от мастера услышать)

Reply


homemadefood March 4 2013, 07:59:14 UTC
Вот здорово! Обожаю пасту. И, кажется, я первая))) http://homemadefood.livejournal.com/14010.html

Reply

zoryanchik March 4 2013, 12:48:20 UTC
Точно,первая)))

Reply


Leave a comment

Up