Ахаха, я на днях тоже делала скумбрию, обожаю эту рыбку. Фото замечательное. У меня плохо получилось снять, не знала с какой стороны к ней подлезть. Скумбрия нравится, так как она жирненькая, сочная (если правильно приготовить), можно придавать разные оттенки за счет начинки
Я сама не знала,как к ней подлезть))Фото получилось странное,но мне нравится в принципе) А в скумбрию я теперь влюблена,на очереди три рецепта уже ждут с ней)
Скумбрия вообще бомба!Я и в коптильне коптила,и на гриле,и филе срезала жарила,все вкусно.Какой-то необыкновенный сельдерей получается,пропитанный соками,очень вкусный)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в скумбрию я теперь влюблена,на очереди три рецепта уже ждут с ней)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment