Leave a comment

Comments 72

irisecka August 14 2012, 13:34:47 UTC
панцанеллу вот... так и умяла бы сейчас, обожаю!)))

Reply

zoryanchik August 14 2012, 16:48:12 UTC
Она тааакая вкусная,ващеее!))

Reply


evil_mimi August 14 2012, 15:45:34 UTC
у вас тепло, да? *завистливо*

Reply

zoryanchik August 14 2012, 16:50:01 UTC
У нас +30 сегодня,подхоладало немного((Приноси на конкурс в агроал сладкое из круп старое,есть же у тебя?)

Reply

evil_mimi August 14 2012, 18:02:17 UTC
неа...нету, есть негативный опыт

Reply

zoryanchik August 14 2012, 18:35:01 UTC
Какой опыт?

Reply


irrez August 14 2012, 16:13:00 UTC
А я сейчас ужинаю салатом из желтых помидор и ялтинского лука:)
Гаспачо вне конкуренции, особенно с сезонными томатами. И маффины вкусные!

Reply

zoryanchik August 14 2012, 18:47:04 UTC
Тебе положено так ужинать!))

Reply


cheburash_kin August 14 2012, 17:59:53 UTC
Гаспаччо и салатик просто обалденные! То, что нужно жарким летом! :))

Reply

zoryanchik August 14 2012, 18:45:40 UTC
Точно!)

Reply


tastydiet August 14 2012, 18:32:08 UTC
Ты, кажется, в эти маффины все, что было в доме утилизировала)

Reply

zoryanchik August 14 2012, 18:46:10 UTC
Абижаешь!))Что ж,у меня так мало запасов?))

Reply

tastydiet August 15 2012, 06:51:20 UTC
Прости, это я действительно погорячилась)) А зачем и сода, и разрыхлитель?

Reply

zoryanchik August 15 2012, 12:32:43 UTC
Я так пекла банановый кекс от Оливера,понравилась текстура.Решила повторить прием,потому что тоже много пюре фруктового.

Reply


Leave a comment

Up