Зоряна, лук прикольно смотрится, прям Чиполино, хоть глазки дорисовывай (или это уже спать мне пора идти :)). А вот мне интересно, у лука вкус ближе к вареному или он успевает немного карамелизоваться. Тебе сам лук по вкусу понравился или ты его не ела? Признавайся ;)
Вот эт о да.... Вот это идеи!!! Зоряна, браво! В эти выходные пробую фаршировать лук. А как сохранить только наружные слои, не сломав луковицу? Есть какие-то хитрости?
Оля,спасибо!Он,когда отваренный легко разбирается на слои,практически ничего и не сломалось,было еще много фаршированных маленьких,без шапочек)))Вам спасибо огромное за рис,смогла его попробовать)
Пользуясь случаем, хочу пригласить активных блогеров для тестирования новинки - красный рис Рубин. Сорт выведен российскими учеными ВНИИ риса. На основе его питательной ценности он правомерно относится к полноценным, гармонично сбалансированным продуктам питания функционального назначения :)
Comments 23
А вот мне интересно, у лука вкус ближе к вареному или он успевает немного карамелизоваться. Тебе сам лук по вкусу понравился или ты его не ела? Признавайся ;)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
В эти выходные пробую фаршировать лук. А как сохранить только наружные слои, не сломав луковицу? Есть какие-то хитрости?
Reply
Reply
Reply
Сорт выведен российскими учеными ВНИИ риса. На основе его питательной ценности он правомерно относится к полноценным, гармонично сбалансированным продуктам питания функционального назначения :)
Reply
а с луком очень интересно,никогда не пробовала!
Reply
Reply
Лук заинтриговал!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment