Leave a comment

Comments 23

ais20 April 23 2012, 21:23:41 UTC
Зоряна, лук прикольно смотрится, прям Чиполино, хоть глазки дорисовывай (или это уже спать мне пора идти :)).
А вот мне интересно, у лука вкус ближе к вареному или он успевает немного карамелизоваться. Тебе сам лук по вкусу понравился или ты его не ела? Признавайся ;)

Reply

zoryanchik April 24 2012, 05:38:56 UTC
Лук припекается и классный по вкусу очень.Я не то что ела,я ЖРАЛА его))которые маленькие,прямо целиком))

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik April 24 2012, 05:39:36 UTC
Спасибо Олечка,мне самой понравилось)

Reply


agro_al April 24 2012, 05:51:39 UTC
Вот эт о да.... Вот это идеи!!! Зоряна, браво!
В эти выходные пробую фаршировать лук. А как сохранить только наружные слои, не сломав луковицу? Есть какие-то хитрости?

Reply

zoryanchik April 24 2012, 05:59:49 UTC
Оля,спасибо!Он,когда отваренный легко разбирается на слои,практически ничего и не сломалось,было еще много фаршированных маленьких,без шапочек)))Вам спасибо огромное за рис,смогла его попробовать)

Reply

agro_al April 24 2012, 06:05:51 UTC
Попробую лучок, обязательно отчитаюсь :)

Reply

agro_al April 24 2012, 07:06:38 UTC
Пользуясь случаем, хочу пригласить активных блогеров для тестирования новинки - красный рис Рубин.
Сорт выведен российскими учеными ВНИИ риса. На основе его питательной ценности он правомерно относится к полноценным, гармонично сбалансированным продуктам питания функционального назначения :)

Reply


chernnishka April 24 2012, 07:20:32 UTC
рис выглядит супер-аппетитно!!!=))
а с луком очень интересно,никогда не пробовала!

Reply

zoryanchik April 24 2012, 10:08:59 UTC
Попробуй обязательно,он того стоит!

Reply


lemonshoco April 24 2012, 08:15:08 UTC
Обожаю бурый рис:)
Лук заинтриговал!

Reply

zoryanchik April 24 2012, 10:08:06 UTC
Рис просто шикарный Настюш,очень рекомендую!Можно поучаствовать в тест группе ,как ты?

Reply

lemonshoco April 24 2012, 11:00:20 UTC
а я непротив:)

Reply

zoryanchik April 24 2012, 11:06:09 UTC
Вот и здорово!

Reply


Leave a comment

Up