Leave a comment

Comments 87

irrez November 17 2011, 18:33:26 UTC
Постаралась на славу! Шикарный обед!
На луковый все смотрю и никак не приготовлю:)

Reply

zoryanchik November 17 2011, 20:59:14 UTC
Спасибо Ирусик!Суп очень неплохой,и варить просто,попробуй!

Reply


the_gold_rabbit November 17 2011, 18:37:52 UTC
ну вот как ты порезала кэгэ лука для супа?))
маладэц ваще!)
а я пью ...божоле нуво прям сейчас)

Reply

zoryanchik November 17 2011, 20:58:20 UTC
Вот так и порезала,молча)))Смотря Мастер Шефа параллельно))8блин,завидую!надеюсь завтра в городе выпить тоже,уже сегодня рестораны маяковали)))*

Reply


regisha_ja November 17 2011, 18:59:48 UTC
Зоряна ну ты выдала!!!!!!! Я вся изошлась,пока всё прочитала и просмотрела!!!))))))) С ума сойти как всё вкусно!!!

Reply

zoryanchik November 17 2011, 20:56:53 UTC
Региночка,спасибо огромное!Старалась,как могла!))

Reply


marus_ok November 17 2011, 19:20:13 UTC
... *задумчиво* оказывается, я использую столько неприлично много вина на кухне... :)))
я готовлю и суп, и паштет, и кролика с грушами... семифредо теперь тоже срочно надо пробовать :)
ну и подумаю, может еще чем поделюсь ;)

Reply

zoryanchik November 17 2011, 20:56:08 UTC
Много вина не бывает!))))Кролик с грушами...Звучит,как песня!))Жду отчета с нетерпением!

Reply


tastydiet November 17 2011, 19:38:34 UTC
Вот не пересушить печенку - моя самая большая проблема..
Рецепты все - обалденные!

Reply

zoryanchik November 17 2011, 20:54:19 UTC
Сонь,а почему так с печенкой?В чем сложность?Спасибо,я старалась!))

Reply

tastydiet November 18 2011, 05:09:34 UTC
Как-то она сырая, сырая, а потом - раз и пересушенная :( Поэтому чаще оладьи готовлю.

Reply

zoryanchik November 18 2011, 08:43:08 UTC
Надо тренироваться,ничего в этом особо сложного нет))Я вообще кровожадная,люблю прямо слегка прожаренную,совсем кровавую))

Reply


Leave a comment

Up