31\100 проект 100 десертов
По-моему,творог и малина просто созданы друг для друга,вам не кажется?))Еще один их очень удачный альянс",подкрепленный" силами йогурта и шоколада)) Встречайте!
На 3 порции
200 г творога
150 г йогурта
150 мл. жирных сливок
300 г малины
150 г коричневого сахара
30 г черного шоколада
несколько капель ромового ароматизатора(или можно ложечку рома)
Малину смолоть в блендере с 50 г сахара и ароматизатором,оставив несколько ягод для украшения. Творог,йогурт и оставшийся сахар взбить в блендере в кремообразную массу. Сливки взюить в плотную пену и смешать с творожной массой. Шоколад натереть на терке. В высокие бокалы выложить слоями малиновый сиром.творожный крем и шоколад. Украсить малиной,охладить минут 30 и подать.