Leave a comment

Comments 20

margaret_07 February 25 2011, 09:42:09 UTC
Вкусный "приступ" у тебя случился :)
Мне б такое на завтраааак!

Reply

zoryanchik February 25 2011, 10:21:14 UTC
Угощаааююю!))

Reply


alenyshka26 February 25 2011, 10:03:15 UTC
Вкуснятина какая! Разноцветно, по-весеннему))

Reply

zoryanchik February 25 2011, 10:21:41 UTC
Спасибо Ален!Поэтому и цукаты,захотелось яркости что-ли))

Reply


cook_inspire February 25 2011, 10:04:47 UTC
Как удачно тебя вдохновило в этот раз:)) Я вот только цукаты почему-то не воспринимаю вовсе..

Reply

zoryanchik February 25 2011, 10:20:54 UTC
Спасибо ,Юль))На самом деле можно спокойно без них.мне просто хотелось для красоты,чтоб поярче было))

Reply


tata_bart February 25 2011, 12:36:45 UTC
Я как-то к сладким макаронам с прохладцей, хотя пробовала их только в далеком детстве. Наверно нужно еще разок попробовать....

Reply

zoryanchik February 25 2011, 12:43:33 UTC
А я с детства их люблю,хотя что тогда за макароны были,вермишель липкая)))А эти просто сказка,всем понравились дома,и мужу, и няне))

Reply


regisha_ja February 25 2011, 12:49:20 UTC
Что-то очень интересное получилось!!! И необычное! А соус похож чем-то на заварной крем,только по жиже.

Reply

zoryanchik February 25 2011, 13:48:02 UTC
Точно,как жидкий крем,сладкий и ароматный,да))Если просто густой заварить,канелони нечего будет впитывать,а так нормально как-раз)

Reply


Leave a comment

Up