Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Канелони с рикоттой в сладком бешамеле
Feb 25, 2011 10:36
(
Read more...
)
яйца
,
десерт
,
изюм
,
завтрак
,
молоко
,
рикотта
,
паста
Leave a comment
Comments 20
Next
margaret_07
February 25 2011, 09:42:09 UTC
Вкусный "приступ" у тебя случился :)
Мне б такое на завтраааак!
Reply
zoryanchik
February 25 2011, 10:21:14 UTC
Угощаааююю!))
Reply
alenyshka26
February 25 2011, 10:03:15 UTC
Вкуснятина какая! Разноцветно, по-весеннему))
Reply
zoryanchik
February 25 2011, 10:21:41 UTC
Спасибо Ален!Поэтому и цукаты,захотелось яркости что-ли))
Reply
cook_inspire
February 25 2011, 10:04:47 UTC
Как удачно тебя вдохновило в этот раз:)) Я вот только цукаты почему-то не воспринимаю вовсе..
Reply
zoryanchik
February 25 2011, 10:20:54 UTC
Спасибо ,Юль))На самом деле можно спокойно без них.мне просто хотелось для красоты,чтоб поярче было))
Reply
tata_bart
February 25 2011, 12:36:45 UTC
Я как-то к сладким макаронам с прохладцей, хотя пробовала их только в далеком детстве. Наверно нужно еще разок попробовать....
Reply
zoryanchik
February 25 2011, 12:43:33 UTC
А я с детства их люблю,хотя что тогда за макароны были,вермишель липкая)))А эти просто сказка,всем понравились дома,и мужу, и няне))
Reply
regisha_ja
February 25 2011, 12:49:20 UTC
Что-то очень интересное получилось!!! И необычное! А соус похож чем-то на заварной крем,только по жиже.
Reply
zoryanchik
February 25 2011, 13:48:02 UTC
Точно,как жидкий крем,сладкий и ароматный,да))Если просто густой заварить,канелони нечего будет впитывать,а так нормально как-раз)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Мне б такое на завтраааак!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment