Семга в корочке из кориандра.Гратен из сельдерея

Apr 07, 2010 16:16





500 г филе семги
по пол-чайной ложки молотого и целого кориандра
оливковое масло
соль, перец
лайм
Рыбу смазать маслом, положить на 30 мин.в холодильник.Натереть солью, перцем и кориандром и обжарить на сковороде или на гриле 10 мин.Вместе с рыбой запечь лайм и полить готовое филе соком.


Гратен из сельдерея
1 крупный корень сельдерея
4 ст.л. топленого масла
100 мл.белого вина
5 зубков чеснока
пармезан
тимьян, соль, перец.
Чеснок положить в форму, добавить масло и запечь 20 мин.при 200.Чеснок вынуть, масло посолить, поперчить, добавить тимьян и смазать им тонко нарезанный ломтиками сельдерей.Выложить в форму, влить вино, накрыть фольгой и запекать 40 мин.при 180.Снять фольгу, посыпать тертым пармезаном, увеличить огонь и запечь до корочки.Очень ароматно, вкусно, и вообще не понятно что это сельдерей)))

пармезан, рыба, кориандр, сельдерей

Previous post Next post
Up