Слойки со свеклой и козьим сыром

Jan 19, 2011 10:28




Этим замечательным рецептом с нами поделилась Анюта snova_anechka .Я на него запала сразу! И не ошиблась! Как же это вкусно,ой-ой-ой!Очень!Всем советую,Ане спасибо еще раз!))

500 г слоеного теста(я взяла дрожжевое,можно и пресное,кто как любит)
2 свеклы небольшого диаметра
200 г козьего крим-чиза(или какого другого сыра,по вкусу)
желток для смазывания
тимьян

Свеклу испечь в фольге до готовности. Нарезать поперек нетолстыми кружками. Тесто нарезать на квадраты. Дном стакана выдавить на тесте кружок посередине. Положить на него кружок свеклы,порцию сыра, посыпать тимьяном, а края смазать желтком. Выпекать при температуре 200 15 минут. Подавать горячими или теплыми

выпечка, овощи, свекла, сыр

Previous post Next post
Up