Leave a comment

Comments 12

man_from_36 October 13 2015, 05:39:17 UTC
Буряк-буряком ))) Так и не понял его вкуса )

Reply

zor_ka October 13 2015, 13:40:13 UTC
ПЕрвый раз садила красный,обычно просто зеленый. Тушить вкусно,в салаты-вкусно.Типа шпината с кучей полезностей для организма.

Reply

man_from_36 October 14 2015, 09:22:35 UTC
))) да я и шпинат как-то не особо люблю. пробовать пробовал, конечно, но вот чтобы "ах!" не вышло. ревень больше понравился, хотя он не совсем из той же оперы

Reply

zor_ka October 14 2015, 13:06:04 UTC
яичницу со шпинатом,пирог с ним же .НЕт?)ну я не то что бы люблю,но вкусно.В салаты люблю добавлять помидорные!

Reply


priroda_veda October 13 2015, 06:03:41 UTC
а мы в мангольд влюбились, все лето ели в рагу с кобачками

Reply

zor_ka October 13 2015, 13:41:55 UTC
а я как-то тушила а потом рис туда добавила.Ну очень вкусно!

Reply


helga_tut October 13 2015, 06:28:47 UTC

И красивый, и вкусный. Я его в борщ кладу. В этом году все посадки зайцы съели, никакого мангольда нам не оставили.

Reply

zor_ka October 13 2015, 13:38:28 UTC
я обычно просто зеленый мангольд сажу.Тушеный-вкуснотища.Типа шпината.Красный не пробовала.

Reply

helga_tut October 13 2015, 14:06:04 UTC
Красный как свекла, только без корнеплода, одни листья

Reply

zor_ka October 13 2015, 16:01:11 UTC
спасибо,я знаю) Я же свой фотографировала.Я имею ввиду,что в этом году красный не тушила.

Reply


viu_vitsu October 13 2015, 11:13:16 UTC
Так и хочется зубами впиться. ООООчень аппетитно и красиво. Обожаю всякую травку-салатики.

Reply

zor_ka October 13 2015, 13:37:38 UTC
практически все осталось "расти" в Латифундии.Не успела поехать из=за вируса,а тут и мороз((

Reply


Leave a comment

Up