Leave a comment

Comments 22

lj_frank_bot October 31 2024, 11:26:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

zona_riska October 31 2024, 14:19:30 UTC

Да-да!

Reply


silverina1 October 31 2024, 11:33:08 UTC
Брала на озоне, хумус делаю, хотя редко, у нас ливанцы шикарнейший хумус продают.

Reply

zona_riska October 31 2024, 14:20:10 UTC

У вас там много ливанцев????

Reply

silverina1 October 31 2024, 17:11:06 UTC
Нет))) Но ливанские едальни в наличии)

Reply

zona_riska November 1 2024, 08:21:29 UTC

Интересно, кто там работает:)))
Узбеки изображают японцев, например:)

Reply


iglokott October 31 2024, 18:58:58 UTC

Покупаю, но использую редко. Она ж почти вечная))

Reply

zona_riska November 1 2024, 08:25:57 UTC

Да, я сама поразилась, когда начала вспоминать, в каком году её купила.

Reply


svinsent November 1 2024, 09:57:59 UTC

Навалом на маркетплейсах, это всего лишь кунжутная паста

Reply

zona_riska November 1 2024, 12:12:40 UTC

Ага, вижу. Просто ни разу не брала. А урбеч - то же самое, если из кунжута?

Reply

svinsent November 4 2024, 10:10:56 UTC

Похож, но урбеч погуще и вроде как там сырые семена идут,а в тахини обжаренные

Reply

zona_riska November 4 2024, 11:23:43 UTC

О, это должна быть существенная разница во вкусе.

Reply


enka_letka November 1 2024, 12:57:06 UTC
Покупаю! Всегда есть в холодильнике. Готовлю хумус, но уже давно не из нута (нам обоим плохо от бобовых), а из кешью. Это почти неотличимо и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up