мРНК-вакцины: риски и последствия

Feb 24, 2023 12:59

А. Редько и Д. Иванов
Основные выводы статьи
Основа, заложенная в технологиях - ввести в клетки организма реципиента (в нашем случае здорового человека) генетический материал в виде мРНК. Попавшая в клетку мРНК транслируется в белок, характерный для патогена, с целью вызвать иммунный ответ организма на этот белок.

В результате инъекции мРНК, в клетках организма синтезируется один вирусный белок «spike protein» («S-protein»), при этом в генетическую последовательность коронавирусного белка внесены изменения, как утверждается, для увеличения стабильности за счёт изменения скручивания.

Роль спайк-белка в процессе воспроизводства вируса состоит в обеспечении проникновения вирусной мРНК в клетку. S-белок прикрепляется к определённому белку (энзиму), находящемуся на клеточной мембране, с чего начинается процесс слияния вирусной оболочки с клеточной мембраной.

Поскольку природная мРНК нестабильна и, к тому же, распознаётся иммунной системой как чужеродная и быстро дезактивируется, для терапии используется «модернизированная» мРНК.


Именно это и послужило для формирования названия одного из препаратов - «ModeRNA». Модернизация заключается в том, что уридин полностью заменён на N1-метилпсевдо-уридин [100]. Таким образом решается сразу 2 вопроса, связанных с коротким временем функционирования мРНК.

Во-первых, модернизированная мРНК намного медленнее распадается. Во-вторых, иммунная система её не идентифицирует сразу. По данным исследований, коронавирусный белок синтезируется клетками организма до двух недель после введения препарата [36, 105].

Для того, чтобы мРНК препарата после введения в организм проникла в клетки, требуется особый «механизм доставки». Заявляется, что доставка обеспечивается заключением молекулы мРНК в наноча-стицы-конверт, состоящий из синтетических липидов, этиленгликоля и холестерола.

Далее - при контакте с оболочкой клетки, которая состоит из билипидного слоя, липиды конверта «сплавляются» с клеточ-ной мембраной, что позволяет содержимому конверта, то есть мРНК проникнуть внутрь клетки.

Самосборная нанотехнология существует как минимум с 2001 года

О графене в вакцинах

Графен является аллотропом углерода и состоит из одного слоя атомов, которые располагаются в двухмерной сотовой решётке. Этот элемент обладает рекордной теплопроводностью и высокой проводимостью электрического тока, химической и термической стабильностью, а также очень высокой прочностью. В настоящее время есть убедительные данные, что в качестве средства доставки используется оксид или гидроксид графена [29, 90].

В конце сентября 2020 года Шанхайский национальный исследовательский центр нанотехнологий подал заявку на приоритет по использованию оксид графена как носителя для рекомбинантной вакцины против коронавируса [67].

В описании о механизме действия изобретения делается акцент на его высокую эффективность и целевую разработку именно для заявленной инфекции.

Практически одновременно с Шанхайским центром, в октябре 2020 года подаёт заявку на приоритет - Пекинский университет тех-нологий на приготовление и применение наноадъюванта «pachyman» на основе оксида графена и адъ-юванта/антигена для совместной доставки вакцины [68].

Как удалить графен из вашего тела: опыт Рикардо Дельгадо и доктора Роберта Янга


Однако право на использование оксида графена в вакцинах было одобрено в 2020 году. Разреше-ние на 2 препарата (от Phazer и Moderna), используемых для профилактики новой коронавирусной ин-фекции, было получено уже в августе 2020 году, хотя заявку подавали в январе 2019 года [63].

Однако есть и другая чрезвычайно важная особенность графена. И это особенность - его токсичность, и особенно оксида графена. Медицинское применение материалов на основе графена в биологическом контексте до сих пор было ограничено из-за их сильного токсического потенциала.

Материалы на основе графена никогда не использовались в вакцинах, их действия до конца не изучены. Если продолжать их использовать в массовом масштабе, последствия могут быть катастрофическими.

Проведённые исследования показали, что после внутривенного введения оксида графена его обнаруживали в лёгких, печени, селезёнке и костном мозге. Благодаря своим свойствам наночастицы графена могут достигать всех органов и проникать в центральную нервную систему.

Он может вызывать острые и хронические повреждения тканей, проходя через нормальные физиологические барьеры как гематоэнцефалический, гемато-плацентарный и гематотестикулярный барьеры.

Кроме того, наблюдается инфиль-трация иммунокомпетентными клетками, образование гранулёмы и отёк лёгких мышей после внутри-венной инъекции 10 мг кг/массы тела оксида графена [41, 84, 128, 130, 132].

Сгустки, извлеченные из тел уколотых, и графен. Какая возможная связь


Повреждение ДНК и митохондрий

В условиях in vitro графен и оксид графена вызывают повышенную выработку провоспалительных цитокинов, главным образом IL-1, IL-6, IL-10 и TNF-α, в результате активации Toll-подобных рецепторов в макрофагах.

Графен активирует апоптоз в макрофагах через путь TGFbr/Smad/Bcl-2, а также через ки-назы JNK, которые стимулируются увеличением активности окислительно-восстановительной системы в клетке или через сигнал, получаемый белками Smad. В условиях in vivo графеновые наноматериалы индуцируют развитие местной воспалительной реакции и развитие гранулём в паренхиматозных органах [41].

При проведении исследований на мутагенез оксида графена с классическим мутагеном циклофосфамидом (50 мг/кг) обнаружено, что уже в дозе 20 мг/кг внутривенного введения оксида графена происходят выраженные мутации [89].

Авторы исследования пришли к выводу, что оксид графена индуцирует мутагенез как in vitro, так и in vivo, и поэтому для решения вопроса о его медицинском применении тре-буются дополнительные исследования.

Даже если оксид графена не может проникнуть в ядро клетки, он всё равно может взаимодейство-вать с ДНК во время митоза, когда разрушается ядерная мембрана, что увеличивает вероятность аберраций ДНК [54].

Еще одни железные факты, что модные уколы могут менять ДНК


Влияние наночастиц

Липидные наночастицы, которые производители препаратов для профилактики от новой коронавирусной инфекции добавили для улучшения доставки мРНК в клетку, при слиянии с клеточной мембраной вызывают многофакторный эффект, подобный анафилаксии [98].

Могут ли липидные наночастицы изменять основные человеческие качества вакцинированных?

Отчетливо продемонстрировано, что внутримышечное, внутрикожное или интраназальное введение липидных наночастиц лабораторным животным вызывает быструю и выраженную инфильтрацию нейтрофилами, активацию множества различных воспалительных путей и секрецию воспали-тельных цитокинов и хемокинов (IL-1β, IL-6, воспалительных белков макрофагов CCL3 и CCL4). И

нтра-назальное введение липидных наночастиц привело к массивному воспалению лёгких и высокому уровню смертности среди лабораторных животных [100, 103]. Мыши особенно восприимчивы к интраназальной введению любых провоспалительных веществ.

Опасность назальных вакцин: наночастицы рядом с вашим мозгом


Таким образом, неудивительно, что 80% тех мышей, ко-торые получали самые высокие интраназальные дозы липидных наночастиц, страдали массивным воспалением лёгких. В течение нескольких часов в лёгких был отчётливый процесс воспаления. Более того, 80% мышей, которым ввели эти липидные наночастицы, умерли в течение 24 часов.

Это позволило авторам исследования прийти к выводу, что подобно введению через кожу, интраназальное введение липидных наночастиц приводит к массивному воспалению.

Помимо того, воспалительные свойства не являются специфичными для конкретного участка и демонстрируют быструю диффузию, диспергирование и высокую скорость распределения в других тканях [103].
Токсичность спайк-белка

Спайк-белок сам по себе, то есть не являясь частью коронавируса, может повреждать эндотелиальные клетки и нарушать кровообращение, проникать через гематоэнцефалический барьер. Эти данные могут иметь ещё большее значение для патогенеза синдрома длительного COVID, который может пора-жать до 50% лиц, инфицированных новой коронавирусной инфекцией [122, 123].

Спайк-белок SARS-CoV-2 содержит расширенные аминокислотные последовательности, ранее установленные как характерные для прионоподобного белка.

14 пошаговых доказательств повреждений сосудов и органов, вызванных мРНК-вакцинами

Это говорит о том, что индуцированное вакциной производство спайк-белка является синонимом производства прионоподобного белка. Отслежены пути, по которым этот белок распределяется по всему организму. Выявлен вклад спайк-белка, благодаря его прионоподобным свойствам, в нейровоспаление и нейродегенеративные заболевания; в нарушения свертывания крови.

Появление прионоподобных характеристик более характерно для связи с пре-паратами мРНК, чем для естественной инфекции, вызываемой новым коронавирусом [83, 116].

Установлено, что спайк-белок влияет на клетки коронарных сосудов и другие артерии, вызывая таким образом сердечно-сосудистые заболевания - ишемическую болезнь сердца, системную гипертензию и инсульт.

В дополнение к сердечно-сосудистым клеткам, другие клетки, которые экспрессируют ACE2, потенциально могут быть затронуты спайковым белком, который может вызывать неблагоприятные патологические явления.

То-есть спайк-белок, который стимулируется мРНК-подобными препаратами против новой коронавирусной инфекции, запускает клеточные сигнальные события, которые способствуют артериально-лёгочной гипертензии, другим сердечно-сосудистым осложнениям и/или осложнениям в других тканях/органах у определённых людей [121].

Влияние на реологические свойства крови

Не только неврологические нарушения проявляются после применения препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции. Эти препараты ме-няют свойства компонентов крови, её реологических свойств и, как результат, приводят к образованию тромбов.

Исследование показало, что привитая кровь - это зараженная кровь


Giovanni F. et al., благодаря использованию микроскопического анализа свежей периферической крови в темном поле на предметном стекле, оценили периферическую кровь у 1006 пациентов после инъекцией мРНК (Pfizer/BioNTech или Moderna), начиная с марта 2021 года.

У 948 испытуемых (94% от общего объёма выборки), в крови через месяц после введения мРНК препарата была обнаружена агрегация эритроцитов и присутствие частиц неясного происхождения различной формы и размера.

У 12 испытуемых кровь была исследована тем же методом перед введением препарата, показав совершенно нор-мальное гематологическое распределение. Изменения, обнаруженные после инъекций мРНК препаратов, подтвердили, что изменения были вызваны самими так называемыми «вакцинами» [53].
Тромбы

Анализ европейской базы данных Eudra Vigilance до 16 апреля 2021 года, осложнений, связанных с тромбоцитопенией, кровотечением и образованием тромбов у реципиентов различных «вакцин» пока-зал, что наиболее часто осложнения возникают при использовании векторных вакцин [22, 30, 86, 111, 120].

Мнение врача о фильме «Внезапно умершие»: процесс образования тромбов, ссылки на исследования и киноляпы

В одном из первых официальных отчетов Европейского агентства по лекарственным средствам от 10 марта 2021 года в Австрии было отмечено четыре случая тромбоза у людей, иммунизированных препаратами из одной партии, включая по меньшей мере два тяжёлых случая и один смертельный случай [72].

Партия была изъята из употребления. На следующий день появились сообщения о смерти в Дании, и страна приостановила использование препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции, чтобы дать время для расследования. Несколько других стран последовали её примеру [77].
Поражения миокарда

Миокардиты чаще всего возникают после второй дозы, причём самая вы-сокая частота фиксируется среди молодых реципиентов мужского пола. Это осложнение редко наблюдалось среди получателей аденовирусной векторной вакцины, и его клинические, лабораторные и визуализационные особенности напоминают другие распространённые причины острого миокардита.

Патогенез миокардита, ассоциированного с мРНК-вакциной, вероятнее всего опосредован аутоиммунным механизмом. Тем не менее, могут быть задействованы и другие механизмы [125]. До 30 сентября 2021 года только в Германии Институтом Пауля Эрлиха было зарегистрировано 1243 случая миокардита после введения препарата COMIRNATYTM у молодых людей [50].

Phizer признает миокардит и перикардит как побочные реакции и просто обещает изучить эти последствия ПОТОМ

При обследовании молодых людей с миокардитом было обнаружено, что свободный спайковый антиген был обнаружен в крови подростков и молодых взрослых, у которых развился миокардит после использования мРНК препаратов. Это позволило понять патологическую роль спайк-белка и понять при-чину возникновения миокардита [133].

Становится очевидным, что количество случаев поражения миокарда в виде миокардитов, нарушений ритма сердца, сердечной недостаточности будет только увеличиваться при продолжении использования препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции [34, 46, 61, 93, 109].
Изменение ДНК

Проведенное доклиническое исследование показало, что что препарат BNT162b2 может быть обратно транскрибирован в ДНК в клеточной линии печени Huh7. Причём происходит это в течение 4-7 часов. Естественно, что это вызывает крайнюю озабоченность.

Так все-таки вакцины могут изменить ДНК человека и вызывать аутоиммунные заболевания

Если ДНК, полученная из BNT162b2, мо-жет быть интегрирована в геном хозяина и влиять на целостность ДНК реципиента, то это потенциально может опосредовать генотоксические побочные эффекты.

Фактически клетки печени становятся мише-нью для цитотоксических Т клеток [23]. Это предположение подтверждается в клинике.
Достаточно только одного введения, чтобы развился аутоиммунный гепатит [28, 135].

Требуются дальнейшие клинические исследования для установления связи между введением препаратов для профи-лактики новой коронавирусной инфекции и онкогенезом в печени.
Влияние на репродуктивную систему

Вне вирусной частицы спайк-белок вызывает иммунный ответ, не характерный для реакции организма на вирус. Например, естественный иммунитет на вирус включает образование антигенов, настроенных на различные участки целого вируса.

Одно из следствий использования мРНК, кодирующей один только спайк-белок - это формирование чрезмерного иммунитета на спайк-белок и кросс-иммунитет на схожие белки, присутствующие в организме. В частности, описана аутоиммунная реакция на белки, характерные для органов репродуктивной системы.

Отмечены нарушения менструального цикла у разных возрастных групп женщин [25, 42, 43, 87, 81, 94, 127].

Вакцины наносят ущерб фертильности. Является ли это частью программы депопуляции или «просто» ужасной ошибкой?

Происходят в изменении концентрации спермы у мужчин [52]. Во всех клинических публикациях пишут о необходимости дальнейших расширенных исследований по изучению влияния данных препаратов на репродуктивную систему.

В декабре 2022 года появилась работа об изменении количества и свойств гемопоэтических стволовых клеток, полученных при рождении от матерей, которым было выполнено введение препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции.

Предполагаемая причина уменьшения количества и ухудшения характеристик гемопоэтических клеток пуповинной крови - это индукция апоптоза, вероятно, опосредованного IFN-γ-зависимыми путями [45].

Таким образом, если ребёнок не дополучит от мате-ри необходимый качественный клеточный материал, это однозначно скажется на состояние его иммунитета и здоровья в будущем.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Проявление побочных эффектов может проявляться в разные промежутки времени. Острая реакция - кратковременный эффект, который проявляется в относительно небольшой промежуток времени сразу после инъекции, от нескольких минут до нескольких дней. Как правило это вазовагальные, сосудистые реакции.

Помимо острых реакций, могут быть и долгосрочные последствия от по-вреждений, вызванных воздействием содержимого препаратов. Размер молекулы мРНК, и, вероятно, всей структуры, содержащей мРНК, значительно меньше самого коронавируса, поэтому мРНК потенциально может проникать в любые типы клеток, в то время как сам патоген (SARS-CoV-2) может проник-нуть лишь в несколько типов клеток.

Соответственно, мРНК-инъекция представляет больший риск для пациента, чем сама коронавирусная инфекция. Риски вакцинации не могут быть определены одними экспериментами и должны выявляться комбинацией методов.

Изучая динамику и кинетику экспрессии мРНК, специалисты предполагают, что введение мРНК-вакцин может увеличить риск развития рака, полиорганной недостаточности, ранней смерти, ускорить изменение генома одним или несколькими механизмами, изменить нормальный процесс отбора для вирусной эволюции, приводящий к появлению более вирулентных штаммов, и усугубить хронические заболевания или вызвать излечимые заболевания.

Две коренные проблемы - это практическая неспособность контролировать места экспрессии и серьёзные побочные реакции от повторного введения препарата.

Основываясь на биораспределении мРНК, можно ожидать, что она в основном поражает жизненно важные органы и таким образом представляет серьёзную опасность для людей, чьи сосудистые функциональные резервы истощены или сосудистые системы перегружены.

Почему вакцинация против COVID должна быть запрещена беременным женщинам

Если беременной женщине вводят вакцину с мРНК путём повторных или бустерных уколов, резкий синтез белка в мозге плода нарушает строго регулируемые процессы синтеза, что приводит к потенциальным повреждениям мозга.

Недооценка числа смертей, вызванных вакцинами с мРНК и заяв-ленные преимущества, такие как 95%-ная эффективность и 90%-ное снижение смертности, бессмыслен-ны и вводят в заблуждение [129].

Отмечаются эффекты снижения иммунитета, особенно после многократных инъекций («бусте-ров»), причём механизм такого снижения иммунитета аналогичен механизму подавления иммунитета при заболевании, вызванном ВИЧ. Наблюдаются массовые повторяющиеся заболевания ОРЗ среди многократно подвергнутых мРНК-инъекциям [78, 88].

Сообщают о росте количества новообразований и появлении необычных форм опухолей, коррели-рующих с мРНК-инъекциями. Онкологи отмечают резкое прогрессирование раковых опухолей после мРНК-инъекций у пациентов, состояние которых до инъекций было стабильно или улучшалось на про-тяжении долгого времени (нескольких лет) [58].

Метастазирующая угроза рака в отдельно взятом Вермонте и в целом мире

VigiAccess, база данных ВОЗ, а также VAERS и другие официальные организации собирают побочные эффекты от препаратов, используемых для профилактики новой коронавирусной инфекции, сообщают о многих тысячах случаев «новообразований» или новых опухолей, которые включают рак различной локализации, а также многочисленные доброкачественные новообразования [774].
Выводы

Современный уровень развития биотехнологий позволил создать новое поколение фармакологических препаратов, способных целенаправленно доставлять в клетки генно-модифицированный материал. Благодаря разработанной системе доставки, действующий субстрат влияет напрямую на гены клетки, изменяя их и соответственно меняя заложенную в них генетическую программу функционирования клетки, которая начинает продуцировать определённые белки, не типичные для организма.
Накоплено достаточное количество клинических данных, подтверждающих негативное влияние на организм препаратов с использованием мРНК/мДНК-технологий. Патологическое влияние и проявление побочных действий происходит во всех органах и системам организма. В настоящее время не имеется научных данных об отдалённых последствиях влияния на функционирование и жизнедеятельность организма после введения препаратов, имеющих в своём составе наночастицы различных химических элементов и генно-модифицированный материал.
3. Для исключения катастрофических последствий для популяции России в виде увеличения смертности и роста онкологических, хронических, неизлечимых заболеваний, чрезвычайно важно провести всесторонний независимый анализ медицинских данных людей, прошедших через процедуру введения препаратов для профилактики новой коронавирусной инфекции.

До получения результатов широко-масштабного исследования ввести мораторий.

Поддерживаем Александра Редько и доктора Дениса Иванова в этих выводах!
...
https://redko-da-metko.ru/2023/02/14/mrnk-vacciny-riski-i-posledstviya/

Упал и умер (обновляется)
23 February 2023

Упал и умер в 2021 и 2022 году.
22.02.2023 - на улице Льва Толстого в Ленинском районе был обнаружен труп мужчины, 46 лет. Ульяновск.
21.02.2023 - Юдицкая Елена Александровна, возраст около 55 лет, директор МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 9", умерла на рабочем месте. Курган.
20.02.2023 - возле медицинского центра «Еламед» на ул. Высоковольтной умер 58-летний мужчина. Рязань.
20.02.2023 - на скамейке детской площадки у дома №1 по улице Рябикова умер мужчина 46 лет. Ульяновск.
20.02.2023 - в автобусе № 10 умер пассажир. Смерть заметили только на конечной остановке. Возраст не указан. СПб.
19.02.2023 - трое сотрудников почувствовали себя плохо и скоропостижно умерли на рабочих местах в период с 12 по 19 февраля: это 39-летний начальник одного из отделов «Приморских электрических сетей», 65-летний тракторист «Черниговского Агрохолдинга» и 56-летний наладчик оборудования Владивостокской компании «Алтекс». Приморский край.
19.02.2023 - в Тракторозаводском районе 54-летний мужчина ехал за рулем своего Renault Logan вместе с зятем, внезапно ему стало плохо, он сумел остановить машину, выйти, но упал и умер. Волгоград.
17.02.2023 - 17-летний подросток пришел на занятие в тренажерный зал в 17:15 по местному времени. В 19:30 вышел из бассейна и потерял сознание. Тренер вызвала скорую помощь и вместе с медсестрой начала делать непрямой массаж сердца. Прибывшие врачи забрали его в больницу, однако спасти не удалось. Находка.
16.02.2023 - в квартире на ул. Энгельса без видимых причин скончался пятимесячный младенец. Санкт-Петербург.
15.02.2023 - 6-летний мальчик потерял сознание, выполняя лёгкие физические упражнения в детском саду. Ребёнок был перемещен в санчасть, где скончался до приезда скорой помощи. Домодедово, Московская обл.
15.02.2023 - 49-летний мужчина скоропостижно скончался на улице Степанищева в микрорайоне Родниковая Долина. Волгоград.
11.02.2023 - находясь в продуктовом магазине "ПокупАЛКО" по адресу Богунская, 1, 49-летний мужчина умер на глазах у посетителей и продавцов. Волгоград.
10.02.2023 - пресс-служба Башкирской гострудинспекции сообщает, что на прошлой неделе в надзорный орган поступило четыре извещения о так называемой «естественной смерти» на рабочем месте: скончались 57-летний слесарь-трубопроводчик, 52-летний электрогазосварщик, 33-летний водитель автомобиля и 30-летний грузчик. Из 109 случаев со смертельным исходом, расследованных гострудинспекцией в 2022 году, в 53 причиной трагедий стали не производственные травмы, а проблемы со здоровьем работников. Преимущественно это мужчины ещё самого трудоспособного возраста.
09.02.2023 - в детском саду на улице Фридриха Энгельса, во время тихого часа, 3-х летний мальчик неожиданно перестал дышать. По предварительной версии, ребенок захлебнулся во сне рвотными массами. Он младший сын в семье, где есть еще трое детей. Отец мальчика - гражданин Венесуэлы. Москва.
08.02.2023 - Марат Мингазов, 33-летний фермер из деревни Старое Каширово Альметьевского района, поехал в министерство сельского хозяйства с документами для получения гранта. Выйдя из учреждения, направился к остановке, там ему стало плохо, он упал и умер. Казань.
08.02.2023 - возле дома № 29 на проспекте Сталинграда скончался 55-летний мужчина. Волгоград.
07.02.2023 - 18-летний третьекурсник Башкирского республиканского колледжа культуры и искусства Денис Хамитов умер у себя дома. Стерлитамак.
06.02.2023 - 63-летний автолюбитель внезапно скончался за рулем Volkswagen, машина съехала с автомобильной дороги и протаранила дорожный знак. Произошло на пересечении улиц Российской и 40-лет Победы. Краснодар.
05.02.2023 - в многоэтажке на ул. Шарташской умер ночью во сне младенец 25 дней от роду. Екатеринбург.
27.01.2023 - сотрудник АО "Племсовхоз "Мегрега", специализировавшийся на комплексном обслуживании и ремонтировании зданий 4-го разряда, умер во время рабочего дня в помещении работодателя от сердечного приступа. Дата смерти не указана, возраста нет. Деревня Мегрега, Карелия.
23.01.2023 - мужчина 1964 г.р. не успел зайти в воду в бассейне спортцентра "Грани", как ему стало плохо, он упал и умер. Сыктывкар, Коми.
22.01.2023 - школьница 14-15 лет умерла на фуд-корте в ТЦ «Тандем» (намекают, что пошла в туалет дышать газом из балончика). Казань.
17.01.2023 - на улице Панина прямо за рулем скончался водитель, 39 лет. Ярославль.
13.01.2023 - 37-летний сотрудник ППС станции Шахтная, Владимир К., вернулся со службы домой. Около 19:30 его жена вызвала скорую - мужчина пожаловался на плохое самочувствие. В 19:50 он умер. Новошахтинск, Ростовская обл.
12.01.2023 - 11-летний мальчик найден мертвым на обочине дороги на ул. Зелёной в поселке Лесколово. Со слов детей, во время бега он упал на обочину и больше не смог подняться. Всеволожский район Ленинградской области
11.01.2023 - на территории ООО «Волгопромтранс» на рабочем месте скоропостижно скончался технический директор, 63 года. Волжский, Волгоградская обл.
10.01.2023 - спеша к восьми утра на рабочие места, работники завода АО "Златмаш" были вынуждены обходить тело своего внезапно умершего коллеги. Здесь его положили работники службы охраны - очевидно, потому, что труп нельзя было сдвигать с места до приезда полиции. Упал и умер в проходной 50-летний токарь Владимир Баранов.
10.01.2023 - труп 14-летнего подростка его родные обнаружили в квартире дома №1 на Новосмоленской набережной поздно вечером. СПб.
07.01.2023 - тело 38-летнего жителя столицы нашли сотрудники салона "Точка красоты" на бульваре Яна Райниса. Предварительная причина смерти - острая сердечная недостаточность. Москва.
06.01.2023 - в одном из поездов, следующих из Санкт-Петербурга в Ярославль, в вагоне №6 скоропостижно скончался годовалый малыш. По предварительной информации, у ребенка было инфекционное заболевание, ему стало плохо на ж/д станции "Андреево".
01.01.2023 - 45-летний мужчина приехал из Новосибирска на автобусе, на перроне автовокзала гостю стало плохо, через несколько минут он упал на снег и умер. Белово, Кемеровская обл.

Шульц Евгений Александрович, 53 года, директор МБУДО «Борзинская художественная школа", депутат совета городского поселения (с 11.09.2022), г. Борзя, Забайкальский край. В некрологе пишут, что скоропостижно.
28.10.2021 - Директор МБУДО «Борзинская художественная школа г. Борзя» Евгений Шульц принял участие в международном фестивале-конкурсе символического искусства «ZEN ART FESTIVAL| ДЗЕН АРТ ФЕСТИВАЛЬ», где занял 1 место в номинации: Дзен предмета (символические талисманы и подарки) с конкурсной работой: «ШОУ-СИН (божество долголетия).
Накаркал себе "долголетие", довыпрашивался у идолов. Безусловно, отшмурдяченный. Сведений о доходах почему-то не найдено.

Сафин Ильдус Галимуллович, 50 лет, директор ГБУ "Нижнекамский лесхоз". Проживал или в Нижнекамске, или в селе Ибрайкино, или в посёлке Красный Ключ, Татарстан. В некрологе пишут, что от инфаркта. В директорской должности пребывал с ноября 2019 года. Уж конечно отшмурдяченный.
Бедная Татьяна Андреевна, 55 лет, преподаватель и методист Областного казённого учреждения социального обслуживания "Курский социальный профессионально-реабилитационный центр". В некрологе пишут - после непродолжительной болезни. Наверняка отшмурдяченная.
Крылов Дмитрий Борисович, 46 лет, доцент кафедры бухгалтерского учета и анализа, руководитель ОПОП направления 38.03.01 «Экономика» направленность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» в ФГБОУ "Санкт-Петербургский государственный экономический университет".
В некрологе пишут - скоропостижно. Через год после окончания с отличием того же вуза в 1999 пришёл туда на работу, и 22 года просидел на одном месте. Такой заучка и краснодипломник, конечно же, был многократно отшмурдячен.
Ускова Люция Рамазановна, 49 лет, начальник межмуниципального отдела по Кыштымскому, Карабашскому городским округам и Кунашакскому муниципальному району управления росреестра по Челябинской области. Причина смерти не обозначена. В системе государственной регистрации прав на недвижимость работала с 2002 года. С 2010 года - начальник Кыштымского территориального отдела управления Росреестра. В 2021 году после объединения трех отделов, расположенных в нескольких муниципальных образованиях региона, получила должность начальницы. Наверняка отшмурдяченная.
16.10.2021 - Коллектив Росреестра Челябинской области выбирает вакцинацию. В Управлении Росреестра по Челябинской области продолжается вакцинация сотрудников от COVID-19 и гриппа. В пятницу, 15 октября 2021 года, благодаря выездной медицинской бригаде состоялся очередной этап вакцинации. Специалисты и руководство Управления получили 1 и 2 компоненты "Спутника", а некоторые обратились за ревакцинацией. Например, заместитель руководителя Ольга Силаева уже ревакцинировалась....
Задекларированные доходы покойницы почему-то не найдены.

Запольских Николай Александрович, 35 лет, защитник хоккейного клуба "Металлист". Серов, Свердловская обл. В некрологе пишут чрезвычайно кратко - скоропостижно ушел. Ну это же обычное дело, когда мрут в 35 лет, чего тут размусоливать подробности. Непонятно, чем зарабатывал на жизнь, неужели размахиванием клюшкой на провинциальных турнирах? Наверняка прибитый.

Агафонова Ирина Николаевна, 49 лет, главный врач частного учреждения здравоохранения «РЖД-Медицина». Ульяновск. Подохла не от прибивки - в ДПТ. Утром 16 февраля машина, в которой она с сотрудниками ехала в Самару, попала в смертельное ДТП. Главный бухгалтер больницы погибла на месте. Агафонова была доставлена в тольяттинскую больницу в крайне тяжелом состоянии, спасти ее не удалось. Среди пострадавших также главврач поликлиники и главный экономист.
РЖД загоняли на прибивание всех работников, угрожая увольнением и отстранением. В группе в вк больницы полно ковидобесных страшилок и "разоблачений мифов о вреде вакцинации".
"Ее труд отмечен наградами Губернатора Ульяновской области, Министерства здравоохранения Ульяновской области, Куйбышевской железной дороги". Туда и дорога, и особенно знаменательно, что гл. бухгалтерша Татьяна Ломатова, 66 лет, из которых 45 просидела на одном месте, в больнице, тоже окочурилась. На том свете будет считать ковидные надбавки.

Кривоногов Игорь Константинович, 55 лет, председатель совета депутатов Володарского округа. Володарск, Нижегородская обл. В некрологе пишут, что скоропостижно. Безусловно, отшмурдяченный многократно и в числе самых первых.
Рапортует 19.10.2021 Евгений Люлин, председатель заксобрания области: "Вы вакцинировались? Я - да. Прививкой Спутник-лайт. Вместе со мной сегодня прошли вакцинацию и сотрудники, и депутаты Законодательного Собрания. Уверен, это правильное решение. Не знаю, почему люди сомневаются или боятся. Посмотрите на статистику, сколько людей за сутки заражается коронавирусом. Вчера, например, в нашей области более 700 случаев заражения. Статистика неутешительная. Ситуация тревожная по всей стране. С нарастанием идет количество заболеваний и осложнений...."

Л Ледник

Барановирус официально не обнаружен, но факцины впаривают лохам
https://zol-dol.livejournal.com/1259587.html

Внезапные смерти ваксов
https://vk.com/video-205517746_456240492
Слабонервным и детям не смотреть!
https://zol-dol.livejournal.com/1379838.html

Тайный смысл существования Ватикана / Илья Маслов
https://youtu.be/ktpbt8iPM9o

Обращение отца Андрея Алёшина, протопресвитера Кипрской Церкви, к Собору Православных мирян
https://vk.com/video-167504204_456239475
Георгий Лодыгин
Вот по этому так агрессивно СМИ и зомбоящик пропагандируют прививку, а люди идут и делают себе укол. Мало того сейчас идёт агитация за факцинацию детей. Люди будьте бдительны!

Священник Кипрской Церкви протоиерей Андрей Алешин говорит о пророчестве Библии и Святогорца о факцинах - но сатанист Кирюха про них молчит и призывает всех ширятся.
https://vk.com/video335584466_456239325
(Видео, в котором упоминается грядущая "эпидемия оспы", было записано отцом Андреем, протопресвитером Кипрской Православной Церкви, за две недели до смерти. Умер он 4 декабря 2021 года. Незадолго до смерти он признал своё состояние отравлением. «Я прошу прощения, потому что, видимо, меня тоже отравили. И последние два дня себя не очень так чувствую».)

Мухлеж с выделением фейкового барановируса разоблачен
https://zol-dol.livejournal.com/1246176.html

Еще раз! Вирус Covid-19 не существует, поэтому он никогда не был выделен.
https://odysee.com/@katie.su:7/IMG_0920:8
https://vidio.blog/watch/ydS7v3FoNl6SShv

Прямая ложь в публикациях о барановирусе. Э. Кауфман
https://zol-dol.livejournal.com/1275279.html

Из чего сварили баранозелье?
https://zol-dol.livejournal.com/1259264.html

Антителозависимое усиление инфекции ширяловом
https://zol-dol.livejournal.com/1235983.html

Что в составе прививок или вакцин?
https://zol-dol.livejournal.com/1231611.html

ковид, дурят лохторат, запредельный цинизм, пропаганда и реальность, промывка мозгов, дефективные манагеры, гробят лохторат, сопротивление, пропагандоны олигархата, дефективные врачи, дефективный вирус, беспредел, дефективная медицина, думай

Previous post Next post
Up