За 3 дня запоздалого свадебного путешествия (гастротура) во Львов были посещены:
ресторан "Кавказ" - отличное мясо на открытом огне и тан с зеленью, обслуживание и атмосфера - средненько.
ресторан "Брудершафт" - отличная кухня, офигеннейший интерьер и атмосфера, прекрасное обслуживание.
ресторан - гриль-хаус "Бейкер-стрит" - замечательная кухня,
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А то я как-то про Одессу именно как про гастрономическую мекку не слышала...
Насоветуешь заведений - отправимся!
Reply
Reply
Reply
Reply
В Дзигу забыли зайти, но планировали. Правда предложенное меня меня лично не впечатлило. Терпеть не могу шкурку птицы ни в каком виде :)
Фреску видели, меня заинтересовало, но не зашли в этот раз пока... Спасибо за рекомендацию, заглянем! :)
А про Кумпель нам сказали, что там в любой день недели нужно заранее записываться, ибо там всегда все занято и места только по записи... правда?
Крыйивка, говорят, стала попосовая сильно, мы туда и не планировали.
А про сыню пляшку даже не слышала. Спасибо за рекомендацию! :)
Reply
В Дзиге мясные хрустики - целое меню: несколько видов мяса приготовленных на огне. Эта гусиная кожа,о которой писал, - на подобие чипсов. Для особ, следящих за своей фигурой, не самый лучший вариант конечно же. Кстати в текущем меню я их не нашел (http://dzyga.com/images/prices/price_klepsydra.pdf)
Львов стоит того что бы в него приехать еще и не раз ;-)))
Reply
В следующий, возможно, совместим :)
Птичью шкурку терпеть не могу с детства. Она отвратительна. А не потому, что вредна для фигуры :)
Reply
Leave a comment