Свадебное путешествие с бурными гастрономическими оргазмами

Apr 04, 2012 17:28

За 3 дня запоздалого свадебного путешествия (гастротура) во Львов были посещены:

ресторан "Кавказ" - отличное мясо на открытом огне и тан с зеленью, обслуживание и атмосфера - средненько.
ресторан "Брудершафт" - отличная кухня, офигеннейший интерьер и атмосфера, прекрасное обслуживание.
ресторан - гриль-хаус "Бейкер-стрит" - замечательная кухня, ( Read more... )

фото, пра миня

Leave a comment

Comments 26

doomdrake April 4 2012, 14:31:45 UTC
Круть. К своему стыду, во Львове был всего один раз.

Reply

znorrki April 4 2012, 14:52:38 UTC
за один раз все не успеть, конечно )))

Reply


oleni_oleni April 4 2012, 14:33:31 UTC
м-м-м :) вкусно)

Reply

znorrki April 4 2012, 14:52:09 UTC
не то слово!

Reply


alta_luna April 4 2012, 14:39:23 UTC
Люблю повеселиться, особенно пожрать :)

Reply

znorrki April 4 2012, 14:49:29 UTC
Вот именно это мы и реализовывали. Если честно - первый раз в жизни. Если честно - понравилось. Очень! ))))

Reply

alta_luna April 4 2012, 14:50:24 UTC
В следующий раз советую Гастрономическую Одессу :)

Reply

znorrki April 4 2012, 14:51:52 UTC
тоже есть, где развернуться? :)
А то я как-то про Одессу именно как про гастрономическую мекку не слышала...
Насоветуешь заведений - отправимся!

Reply


keenest April 4 2012, 15:09:33 UTC
конечно там всё вкусно)) это ж украина))

Reply

znorrki April 4 2012, 15:10:12 UTC
Ну там особенно )))

Reply


firedfish April 5 2012, 06:33:52 UTC
Львів - любимый город, с особой атмосферой (в первую очередь благодаря людям, которые в нем живут ( ... )

Reply

znorrki April 5 2012, 08:31:46 UTC
Мимо Мазоха проходили и видели у знакомых, как там внутри и что. Пока не тянет :) Вот лет через 5-10 совместной жизни пойдем искать приключений ))))
В Дзигу забыли зайти, но планировали. Правда предложенное меня меня лично не впечатлило. Терпеть не могу шкурку птицы ни в каком виде :)
Фреску видели, меня заинтересовало, но не зашли в этот раз пока... Спасибо за рекомендацию, заглянем! :)
А про Кумпель нам сказали, что там в любой день недели нужно заранее записываться, ибо там всегда все занято и места только по записи... правда?
Крыйивка, говорят, стала попосовая сильно, мы туда и не планировали.
А про сыню пляшку даже не слышала. Спасибо за рекомендацию! :)

Reply

firedfish April 5 2012, 11:03:07 UTC
Я там был 3 года назад, возможно что то изменилось. Вообще город замечательный, действительно им восхищаюсь! Нескольких дней мало что бы прочувствовать Львов - есть много чего посмотреть кроме как поесть. Мои впечатления сложились в первую очередь благодаря компании в которой я был. Поэтому кулинарные впечатления где то на предпоследнем месте.
В Дзиге мясные хрустики - целое меню: несколько видов мяса приготовленных на огне. Эта гусиная кожа,о которой писал, - на подобие чипсов. Для особ, следящих за своей фигурой, не самый лучший вариант конечно же. Кстати в текущем меню я их не нашел (http://dzyga.com/images/prices/price_klepsydra.pdf)
Львов стоит того что бы в него приехать еще и не раз ;-)))

Reply

znorrki April 5 2012, 13:15:25 UTC
Львов мы смотрели в прошлый свой приезд, а в этот исключительно ели )))
В следующий, возможно, совместим :)
Птичью шкурку терпеть не могу с детства. Она отвратительна. А не потому, что вредна для фигуры :)

Reply


Leave a comment

Up