Загадки русской кухни, или на вкус точно товарища нет

Jan 11, 2017 13:43

Здесь все, что очень люблю и обожаю, так что иностранцев можно только пожалеть.
Может возлюби они эти блюда, им не пришлось решать загадки о нашей душе

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Загадки русской кухни, или что не станет пробовать иностранец

Read more... )

кухня, Россия, кулинария, культура

Leave a comment

Comments 4

dormidontych_45 January 15 2017, 08:21:05 UTC
1) Никто мясо в желе и не добавляет, это же холодец, а не заливное какое-то....
2) А как же Германия и тамошние сосиски с тушёной капустой?
3) Да, у нас в армии узбек сильно возмущался, что "этот суп даже не разогрели!" Потом, правда, привык и лопал с удовольствием...
4) Читал, что лет 100-150 назад гречу во Франции использовали как корм для лошадей, сами не ели. Дикари-с...
5-10 Дикари!

Reply

znay_vce January 19 2017, 10:21:51 UTC
Я вот делала холодец из рыбы, получилось очень вкусно,
Ну что с дикарями поделаешь, такие вещи не понимают
Сосиски с тушеной капустой-это здорово, наверное в ВОВ научились)

Reply

dormidontych_45 January 22 2017, 18:07:05 UTC
Ну, может быть. Но у меня в подсознании висит уверенность, что это исконно немецкое блюдо. То ли читал где-то, то ли слышал...

Reply

znay_vce January 26 2017, 18:54:29 UTC
На Руси вообще-то колбасы были настоящие, вы правы, о сосисках кажется писали немцы

Reply


Leave a comment

Up