Реплика дня.На чем рыбку жарите?

Jan 19, 2014 21:09

Вчера закончилась подсолнечное масло, и как нарочно ( Read more... )

еда, реплика дня, кухня, кулинария, рыба, питание

Leave a comment

Comments 30

lav_and_a January 19 2014, 17:22:37 UTC
Если жарю, только на нерафинированном подсолнечном или оливковом)

Reply

znay_vce January 19 2014, 17:38:34 UTC
Оливковое вообще не люблю накалять, да и топленное тоже.
Но результат превзошел все ожидания!

Раньше рыбка была сама очень жирной, потому чуть-чуть для начала ложила рыбий жир, а потом из рыбы его вытекало много. Получалось в собственном жыре, и это ничто по сравнению с тем, что в этот раз получилось

Reply

lav_and_a January 19 2014, 17:50:11 UTC
Вот так и бывает: случайно открытие делается. Надо попробовать при случае)

Reply

znay_vce January 19 2014, 20:48:10 UTC
Да. всегда было топленное масло, часто рыба, но даже не думала, что их совместить. Растительное и растительное.
У нас говорят ишак на дорогу выходит и идет больше ничего не видит, типа того ...:)

Reply


galina_efimova January 19 2014, 17:56:08 UTC
А я бы сходила за маслом, рыбки захотелось, надо приготовить!

Reply

znay_vce January 19 2014, 18:22:42 UTC
не пожалеете!

Reply

galina_efimova January 19 2014, 18:35:18 UTC
За выходные холодильник опустел, так что завтра марш-бросок по магазинам, куплю и приготовлю!

Reply

znay_vce January 19 2014, 20:34:33 UTC
Я холодильник не держу

Reply


znay_obo_vcem January 19 2014, 18:25:33 UTC
Разожгла я тебе аппетит на рыбку!
Хороший способ! Попробуем!

Reply

znay_vce January 19 2014, 20:29:47 UTC
действительно, было неожиданно, а может голодная была...:)

Reply


pupunia39 January 19 2014, 19:01:55 UTC
Рада, что было вкусно)))

Reply

znay_vce January 19 2014, 20:27:03 UTC
очень, просто не знала, что эта рыба может быть такой

Reply

pupunia39 January 19 2014, 20:51:37 UTC
Надо попробовать)))

Reply

znay_vce January 19 2014, 21:00:20 UTC
приятного аппетита, кстати один раз пожарила аккуратно, масло чистое было я ее бухнула в... пюре и опять не пожалела

Reply


free_aeroplane January 19 2014, 21:23:17 UTC
а я про него недавно вспомнила - про топленое. и хорошо, что продукт указали - тут важно не ошибиться с выбором. а вообще именно за его аромат на сковороде и люблю) и вкус такой же нежный)

Reply

znay_vce January 19 2014, 21:25:23 UTC
вот и рыбка точно такая получается

Reply

free_aeroplane January 19 2014, 21:27:52 UTC
спасибо за идею)

Reply

znay_vce January 19 2014, 21:29:54 UTC
приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up