Оливковое вообще не люблю накалять, да и топленное тоже. Но результат превзошел все ожидания!
Раньше рыбка была сама очень жирной, потому чуть-чуть для начала ложила рыбий жир, а потом из рыбы его вытекало много. Получалось в собственном жыре, и это ничто по сравнению с тем, что в этот раз получилось
Да. всегда было топленное масло, часто рыба, но даже не думала, что их совместить. Растительное и растительное. У нас говорят ишак на дорогу выходит и идет больше ничего не видит, типа того ...:)
а я про него недавно вспомнила - про топленое. и хорошо, что продукт указали - тут важно не ошибиться с выбором. а вообще именно за его аромат на сковороде и люблю) и вкус такой же нежный)
Comments 30
Reply
Но результат превзошел все ожидания!
Раньше рыбка была сама очень жирной, потому чуть-чуть для начала ложила рыбий жир, а потом из рыбы его вытекало много. Получалось в собственном жыре, и это ничто по сравнению с тем, что в этот раз получилось
Reply
Reply
У нас говорят ишак на дорогу выходит и идет больше ничего не видит, типа того ...:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хороший способ! Попробуем!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment