На кухне оригинальная домашняя колбаса-100% натуральная!

Jan 19, 2014 20:55

Создана эта колбаса на основе кулинарии народов Средней Азии. Это домашняя колбаса казы.  100% мясо с приправами. Какое мясо приобретете. Наверное уже многие знают, что мясо скота откормленного с биодобавками очень сильно уменьшается в объеме при варке, хотя все должно быть наоборот. К тому не редкость, что мясо продают...моченную. Как рассказывал ( Read more... )

ветчина домашняя, кулинария, мясо

Leave a comment

Comments 20

pupunia39 January 19 2014, 19:17:46 UTC
Не, я этого делать не буду. Слишком трудоёмко)))

Reply

znay_vce January 19 2014, 19:37:57 UTC
Нет, так кажется, трудоемка та, которую из фарша делают.
А эту можно приготовить осенью и всю зиму кушать

Reply

pupunia39 January 19 2014, 20:38:23 UTC
Подумаю ещё...)

Reply

znay_vce January 19 2014, 20:44:43 UTC
Отец обычно осенью забивал животное, готовили и они всю зиму висели на улице, длинные такие.
Но они обычно туда клали много жира, а если конина, то только жир.
Этот рецепт я бы сказала модернизированный.
Но очень вкусно получается, и со временем не портится вкус

Reply


a_ny_ka_ahnem January 19 2014, 22:39:06 UTC
ВЫГЛЯДИТ ЗАМАНЧИВО!

Reply

znay_vce January 20 2014, 21:19:20 UTC
Вкус замечательнее

Reply


mir_grez12 January 19 2014, 23:20:19 UTC
очень вкусно на вид

Reply

znay_vce January 20 2014, 20:37:03 UTC
вид не совсем как вкус

Reply


Leave a comment

Up