Leave a comment

Comments 47

_mikusha_ October 14 2008, 20:29:37 UTC
какая бутылочка))

Reply

zmoj October 14 2008, 20:30:49 UTC
С Жапонии:)

Reply

sveta_goryun October 14 2008, 20:59:30 UTC
у нас много вариантов таких продают, а можно и самим ведь сделать))

Reply

zmoj October 14 2008, 21:02:21 UTC
Свет, речь шла о бутылке. Она из под японского соуса - уксус+масло.
А сделал это я сам:)

Reply


savta October 14 2008, 21:16:50 UTC
Красиво!
Юр, помнишь, советовал сливы замариновать? Я их замариновала тогда в их собственном соке, а теперь такое жаркое выходит на этом соке, что просто чудо! Перцы болгарские, лук и помидорчики-шери тоже вышли необыкновенно вкусные!
Спасибо! :)

Reply

zmoj October 14 2008, 21:38:40 UTC
Да, я знаю, сок этот вкусный!
На здоровье!

Reply


little_hell_cat October 15 2008, 04:28:05 UTC
Может я покажусь невежественной, но мне интересно что в результате за продукт получился (кроме красоты :) и как и к чему его употреблять. Опять же как приготовить - пропорции, хитрости :)
Уж больно я остренькие перчики люблю. Да и выглядит обалденно!

Reply

zmoj October 15 2008, 09:08:41 UTC
Продукт получился соус:) После некоторого выдерживания масло приобретает остроту и аромат перца. Встряживанием бутылки получаете эмульсию, которой можно поливать салаты, просто помидоры и огурцы, любую другую еду, которую сочтёте нужной.
А делается очень просто - в подходящую бутылочку наливают уксус(винный или яблочный), доливают оливковым маслом и кладут острые перчики. Предварительно их можно немного подвялить, подвесив на ниточке.

Reply


olesya_ewa October 15 2008, 05:22:35 UTC
Нравиццца!:)))

Reply

zmoj October 15 2008, 08:55:44 UTC
С твоим-то вкусом и умениями!:)

Reply


flash_cook October 15 2008, 05:39:32 UTC
За что этого перца в угол поставили?
:)))

Reply

zmoj October 15 2008, 08:55:08 UTC
заслужили:)
Снял банально в лоб - не понравилось, никакого гламура, а так вот и сияние, и полутени, и градиент:)

Reply


Leave a comment

Up