Красиво! Юр, помнишь, советовал сливы замариновать? Я их замариновала тогда в их собственном соке, а теперь такое жаркое выходит на этом соке, что просто чудо! Перцы болгарские, лук и помидорчики-шери тоже вышли необыкновенно вкусные! Спасибо! :)
Может я покажусь невежественной, но мне интересно что в результате за продукт получился (кроме красоты :) и как и к чему его употреблять. Опять же как приготовить - пропорции, хитрости :) Уж больно я остренькие перчики люблю. Да и выглядит обалденно!
Продукт получился соус:) После некоторого выдерживания масло приобретает остроту и аромат перца. Встряживанием бутылки получаете эмульсию, которой можно поливать салаты, просто помидоры и огурцы, любую другую еду, которую сочтёте нужной. А делается очень просто - в подходящую бутылочку наливают уксус(винный или яблочный), доливают оливковым маслом и кладут острые перчики. Предварительно их можно немного подвялить, подвесив на ниточке.
Comments 47
Reply
Reply
Reply
А сделал это я сам:)
Reply
Юр, помнишь, советовал сливы замариновать? Я их замариновала тогда в их собственном соке, а теперь такое жаркое выходит на этом соке, что просто чудо! Перцы болгарские, лук и помидорчики-шери тоже вышли необыкновенно вкусные!
Спасибо! :)
Reply
На здоровье!
Reply
Уж больно я остренькие перчики люблю. Да и выглядит обалденно!
Reply
А делается очень просто - в подходящую бутылочку наливают уксус(винный или яблочный), доливают оливковым маслом и кладут острые перчики. Предварительно их можно немного подвялить, подвесив на ниточке.
Reply
Reply
Reply
:)))
Reply
Снял банально в лоб - не понравилось, никакого гламура, а так вот и сияние, и полутени, и градиент:)
Reply
Leave a comment