Leave a comment

Comments 45

melagrana June 2 2008, 08:46:52 UTC
Какая красотища :)
Сначала решила попробовать изобразить дома что-либо подобное, но 2 часа колдовать над одним соусом - это выше моих моральных сил.

Reply

zmoj June 2 2008, 09:04:32 UTC
Ну, два часа надо присутствовать, а не стоять над плитой:)
Из дому не уйти, это верно, так что лучше поручить это блюдо кухарке:)
Но раз в месяц время найти можно.

Reply


dragonflyred June 2 2008, 15:52:56 UTC
ЭХ, чего там!
Не выдающийся, Ваше Величество!
Г Е Н И А Л Ь Н Ы Й!

Reply

zmoj June 2 2008, 19:53:43 UTC
Лара, мне, конечно, очень приятно слышать это от ТЕБЯ!
Но мне кажется, что ты сильно завысила оценку:)
Поверь, я не обольщаюсь относительно своего кулинарного уровня.
А тебя с удовольствием обнимаю!!!

Reply

dragonflyred June 3 2008, 05:59:01 UTC
Не знаю, что-же ответить, Юрочка!
Посылаю *воздушный поцелуй*.
Просто хочется говорить тебе хорошие слова.
А еда действительно удивительно аппетитная.
И фотографии...)))

Reply

zmoj June 3 2008, 06:32:45 UTC
Спасибо, моя хорошая!
Предвкушаю удовольствие от твоих фоток, оставил их на сладкое, там целая галерея:)

Reply


uitny June 2 2008, 18:11:25 UTC
Вот зарекалась уже не заходить к Вам в гости после 19-00...
Только я макароны называю макаронами... паста это не по-русски, а еда вкусная вышла... ээх... только к норме приблизилась... пойду сварю макарон и с сыром их, с сыром!!!

Reply

zmoj June 2 2008, 19:46:37 UTC
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро:)
Да нет, заходите в любое время суток, я всегда вам рад.
Ну, макароны с большой натяжкой можно назвать русским словом, оно тоже итальянское, а слово паста в русском языке тоже существует. В Италии макаронные изделия обобщённо называют пастой, а конкретно обозначают по видам, а их там немеряно:)
И ещё, макароны считаются диетической едой и многие кинозвёзды себя в них не ограничивают. Так что приятного вам аппетита и не беспокойтесь о вашей норме - никуда она от вас не уйдёт:)

Reply


savta June 3 2008, 19:07:06 UTC
А я беру куринную грудинку, бью, меленько режу, обжариваю на сливочном маргарине, посыпаю мукой, ещё немножко жарю, добавляю специи, добавляю сметану или майонез, и выкладываю это на куда хочу: на макароны, на рис, на варёную картошку. Очень вкусно.

Reply

zmoj June 3 2008, 19:11:59 UTC
Да, это вкусно, я с тобой согласен!
Можно и прозапас сделать, заморозив нужными объёмами - палочка-выручалочка, когда надо быстро перекусить.
Таня, зачем тебе маргарин - он вреднее масла, не пользуйся!

Reply

savta June 6 2008, 09:48:03 UTC
Я беру голадский, он из смеси сливочного масла и канолы. Вкусный очень и, вроде, безвредный... :)

Reply


machasgracias June 5 2008, 13:42:43 UTC
Юрочка я временно к тебе буду приходить только на поглядеть.
мне из всего перечисленного можно только Бордо.
худею. потому что сильно растолстела.
сейчас моя еда - кефир и овощи. и яблочко....

Reply

machasgracias June 5 2008, 13:43:26 UTC
ты сейчас про Манану скажешь, не надо: все равно я на диете!

Reply

zmoj June 5 2008, 13:46:59 UTC
Нет, про Манану не скажу, я не помню кто это^)
Ты всё равно приходи, я тебя всякую люблю.
Придёшь, я тебя поцелую и можешь уходить, ничего не кушай:)

Reply

machasgracias June 5 2008, 13:48:59 UTC
конечно, за поцелуями и хожу:)))
а про Манану - она сказала свои габариты армянскому радио, говорит, на диету села, обруч кручу...
армянское радио: Манана, девочка, не порть фигуру!

Reply


Leave a comment

Up