Тань, ты помнишь этот анекдот, где еврея учили красить яйца на пасху? Ну, там приготовить кипяток, растворить в нём краску и опустить туда яйца... Еврей воскликнул: "Кому это надо и кто это будет терпепеть!!!" :))) Я тоже впервые слышу о таком приготовлении. А перепелинные у нас вроде и не продаются... Но любопытство вещь опасная. Придётся попробовать! Пока что Юины рецепты не подводили! :)))
Re: Юрочка, прости!ya_tanechkaMay 12 2008, 19:34:37 UTC
Юра замечательный кулинар. Беда одна: я не могу пробовать большинство его рецептов, просто в дверь не пролезу после опробации. :( Но к яйцам это не относится, конечно...
Давно думаю за эту тему. Думаю, каждый раз, когда покупаю перепелиные яйца. Останавливает то, что не могу представить вкус. Как это определить - как закуску к водке - будет правильно?
Вполне к водке подходят. Попробуй с одним десятком - через два дня уже можно определиться. Маринад можно варьировать - пробуй перед заливкой, делай приятным на вкус. Кстати, неплохо получится и с куриными яйцами.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Я тоже впервые слышу о таком приготовлении. А перепелинные у нас вроде и не продаются...
Но любопытство вещь опасная. Придётся попробовать! Пока что Юины рецепты не подводили! :)))
Reply
Но к яйцам это не относится, конечно...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробуй с одним десятком - через два дня уже можно определиться. Маринад можно варьировать - пробуй перед заливкой, делай приятным на вкус.
Кстати, неплохо получится и с куриными яйцами.
Reply
Давно собираюсь; перепелиные яйца тоже давняя любовь...
Спасибо,Юра!
Reply
Leave a comment