Leave a comment

Comments 31

alicebrown May 12 2008, 17:26:14 UTC
Списала слова. В субботу буду делать.

Reply

zmoj May 12 2008, 19:46:07 UTC
Надеюсь останетесь довольны, можно и куриные, если нет перепелиных.

Reply


ya_tanechka May 12 2008, 17:45:28 UTC
Знаю выражение: "Не морочь мне яйца", "Не крути мне яйца", а вот "Замаринуй мне яйца" это что-то новенькое.

Reply

Юрочка, прости! savta May 12 2008, 19:20:29 UTC
Тань, ты помнишь этот анекдот, где еврея учили красить яйца на пасху? Ну, там приготовить кипяток, растворить в нём краску и опустить туда яйца... Еврей воскликнул: "Кому это надо и кто это будет терпепеть!!!" :)))
Я тоже впервые слышу о таком приготовлении. А перепелинные у нас вроде и не продаются...
Но любопытство вещь опасная. Придётся попробовать! Пока что Юины рецепты не подводили! :)))

Reply

Re: Юрочка, прости! ya_tanechka May 12 2008, 19:34:37 UTC
Юра замечательный кулинар. Беда одна: я не могу пробовать большинство его рецептов, просто в дверь не пролезу после опробации. :(
Но к яйцам это не относится, конечно...

Reply

Re: Юрочка, прости! savta May 12 2008, 19:38:43 UTC
Я уже не влезаю, мне не страшно! :)))

Reply


little_hell_cat May 12 2008, 18:08:52 UTC
А яйца какие маринуют? в крутую сваренные? И если да, то сколько минут варятся перепелиные яйца?

Reply

zmoj May 12 2008, 19:44:53 UTC
Да, вкрутую. Минут 6-7 достаточно.

Reply

little_hell_cat May 13 2008, 04:28:04 UTC
Спасибо :)

Reply


iqmena May 13 2008, 08:01:37 UTC
Давно думаю за эту тему. Думаю, каждый раз, когда покупаю перепелиные яйца. Останавливает то, что не могу представить вкус. Как это определить - как закуску к водке - будет правильно?

Reply

zmoj May 13 2008, 10:04:56 UTC
Вполне к водке подходят.
Попробуй с одним десятком - через два дня уже можно определиться. Маринад можно варьировать - пробуй перед заливкой, делай приятным на вкус.
Кстати, неплохо получится и с куриными яйцами.

Reply


arzieva May 13 2008, 11:16:42 UTC
Это - точно для меня!
Давно собираюсь; перепелиные яйца тоже давняя любовь...
Спасибо,Юра!

Reply


Leave a comment

Up