А потом будешь откусывать хрустящую горячую корочку, ощущая на языке нежную подсоленную начинку, запивать любимым кофием, и воскликнешь в конце концов - где это я?!? Неужели в раю!:)
Нет, до чугуна еще не доехали (проездили все выходные по мамам и дачам), да и пирожки паче чаяния пришлось отложить: туда нужны нормальные дрожжи, а пока их нету.
Да, кстати. Зуб можешь оставить при себе. Тесто супер, пирожки нежнейшие. Сковородку так и не купила, ни одна не понравилась по конструкции, но зато купила небольшой бельгийский казан на 4,5 литра. А сковородкой пока попользуюсь своей литой, производства Новороссийского завода "Красный двигатель". Кстати, руально неубиваемые. Надо будет их же чугунину поискать.
Comments 35
Reply
Завтра ещё буду делать, начинка осталась, эти пробные были.
Reply
Вот доживу до мая, вернусь из путешествий-поездок, и буду печь, печь,печь...
Reply
Reply
Но как бы ни были вкусны те,что сделала своими руками - больше нравятся чужие...
Reply
Reply
Reply
Отпиши, если мой зуб потребуется:)
Чугун купила?
Reply
Reply
Сковородку так и не купила, ни одна не понравилась по конструкции, но зато купила небольшой бельгийский казан на 4,5 литра.
А сковородкой пока попользуюсь своей литой, производства Новороссийского завода "Красный двигатель". Кстати, руально неубиваемые. Надо будет их же чугунину поискать.
Reply
Reply
Leave a comment