Leave a comment

Comments 35

karina_yem April 8 2008, 07:26:23 UTC
прямо в рот просятся!!!!!!!!!!!!!1

Reply

zmoj April 8 2008, 07:30:53 UTC
Допросились - ни одного не осталось:)
Завтра ещё буду делать, начинка осталась, эти пробные были.

Reply


marg_f April 8 2008, 08:47:58 UTC
Зуб не надо, верю на слово.
Вот доживу до мая, вернусь из путешествий-поездок, и буду печь, печь,печь...

Reply

zmoj April 8 2008, 10:55:29 UTC
А потом будешь откусывать хрустящую горячую корочку, ощущая на языке нежную подсоленную начинку, запивать любимым кофием, и воскликнешь в конце концов - где это я?!? Неужели в раю!:)

Reply


arzieva April 8 2008, 09:30:51 UTC
Как я люблю жареные пирожки!
Но как бы ни были вкусны те,что сделала своими руками - больше нравятся чужие...

Reply

zmoj April 8 2008, 10:57:10 UTC
Мне очень приятно твоё внимание!

Reply


pollika April 8 2008, 11:38:50 UTC
Зуб, говоришь? Сейчас проверим.

Reply

zmoj April 8 2008, 13:15:44 UTC
С чем делать будешь?
Отпиши, если мой зуб потребуется:)
Чугун купила?

Reply

pollika April 9 2008, 09:57:18 UTC
Нет, до чугуна еще не доехали (проездили все выходные по мамам и дачам), да и пирожки паче чаяния пришлось отложить: туда нужны нормальные дрожжи, а пока их нету.

Reply

pollika April 21 2008, 05:17:51 UTC
Да, кстати. Зуб можешь оставить при себе. Тесто супер, пирожки нежнейшие.
Сковородку так и не купила, ни одна не понравилась по конструкции, но зато купила небольшой бельгийский казан на 4,5 литра.
А сковородкой пока попользуюсь своей литой, производства Новороссийского завода "Красный двигатель". Кстати, руально неубиваемые. Надо будет их же чугунину поискать.

Reply


olgrig April 8 2008, 20:23:48 UTC
Я могу только одно сказать, что только переступя порог, едва держась на костылях я по ее рецепту НАВАЯЛА КУЧУ беляшей!!!!!!!

Reply


Leave a comment

Up