вот, что будет на твоей совести, Юрочка... то, что завтра я пойду на базар. что куплю свинину. запеку, буду есть, и будет течь по подбородку.... И Я НЕ ВЛЕЗУ ПОТОМ НИ В ОДНО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Согласен с Леной - выглядит замечательно! И должно быть вкусно. Но мне тоже кажется, что операция с запеканием и последующим колерованием для стейков лишняя. В рукаве, понятно, но что дает эта процедура по сравнению со стандартным обжариванием на сковороде или гриле? Я, если хочется, чтобы мясо чуть-чуть припустилось без высыхания, после быстрой обжарки просто сдвигаю в сторону от жара и накрываю плотной, низко сидящей крышкой (тут хорошо еще побрызгать вином каким-нибудь или бренди и собрать потом соус)
Разница во вкусе. Свиные стейки небольшой толщины просто кидаю на раскалённую сковороду без масла с последующим переворотом. Что занимает порядка 4-х минут. Свиной лапоть толщиной не менее 2-х пальцев я так готовить не люблю.
Comments 30
Завтра такие же, но из говядины буду делать на гриле 5 минут.:)
Reply
Сочность и мягкость были по высшей кондиции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
то, что завтра я пойду на базар.
что куплю свинину.
запеку, буду есть, и будет течь по подбородку....
И Я НЕ ВЛЕЗУ ПОТОМ НИ В ОДНО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Reply
От мясо толстый не будеш - будеш красивы!:)
Reply
Reply
Свиные стейки небольшой толщины просто кидаю на раскалённую сковороду без масла с последующим переворотом. Что занимает порядка 4-х минут.
Свиной лапоть толщиной не менее 2-х пальцев я так готовить не люблю.
Reply
Reply
Leave a comment