Leave a comment

Comments 30

elaizik February 29 2008, 16:04:12 UTC
Выглядит бесподобно,но час в духовке для стейков меня настораживает.Не готовлю так долго, даже в рукаве,у меня не любят.

Завтра такие же, но из говядины буду делать на гриле 5 минут.:)

Reply

zmoj February 29 2008, 16:07:53 UTC
Лена, на нижней полке при температуре 160С(если не меньше!)
Сочность и мягкость были по высшей кондиции.

Reply


katesh February 29 2008, 16:22:01 UTC
бесподобно! как раз то, что нужно в конце рабочего дня в пятницу. ну и ... рюмочку ко всему этому великолепию. :)

Reply

zmoj February 29 2008, 16:30:14 UTC
Вы правы, была. Но одной не хватило - пришлось продублировать!:)

Reply

katesh February 29 2008, 16:44:13 UTC
вот и правильно! :)

Reply


olesya_ewa February 29 2008, 17:18:10 UTC
Юра-а, ты совершенно не бережешь своих читателей! Они же могут погибнуть от захлеба, глядя на подобное "безобразие"!!! :)))

Reply

arina_r February 29 2008, 18:00:42 UTC
да, да, да - 1000 раз.

Reply

zmoj February 29 2008, 18:46:00 UTC
...и ещё много-много раз:))

Reply

zmoj February 29 2008, 18:44:21 UTC
Олеся, я и так стараюсь не волновать прогрессивное человечество - через одну публикую:)

Reply


machasgracias February 29 2008, 18:20:32 UTC
вот, что будет на твоей совести, Юрочка...
то, что завтра я пойду на базар.
что куплю свинину.
запеку, буду есть, и будет течь по подбородку....
И Я НЕ ВЛЕЗУ ПОТОМ НИ В ОДНО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!!

Reply

zmoj February 29 2008, 18:43:06 UTC
Влезешь-влезешь!
От мясо толстый не будеш - будеш красивы!:)

Reply


crossline February 29 2008, 18:25:03 UTC
Согласен с Леной - выглядит замечательно! И должно быть вкусно. Но мне тоже кажется, что операция с запеканием и последующим колерованием для стейков лишняя. В рукаве, понятно, но что дает эта процедура по сравнению со стандартным обжариванием на сковороде или гриле? Я, если хочется, чтобы мясо чуть-чуть припустилось без высыхания, после быстрой обжарки просто сдвигаю в сторону от жара и накрываю плотной, низко сидящей крышкой (тут хорошо еще побрызгать вином каким-нибудь или бренди и собрать потом соус)

Reply

zmoj February 29 2008, 18:41:26 UTC
Разница во вкусе.
Свиные стейки небольшой толщины просто кидаю на раскалённую сковороду без масла с последующим переворотом. Что занимает порядка 4-х минут.
Свиной лапоть толщиной не менее 2-х пальцев я так готовить не люблю.

Reply

crossline February 29 2008, 18:52:20 UTC
Ну, тогда да

Reply


Leave a comment

Up