Leave a comment

Comments 53

raissa2006 November 23 2007, 20:05:05 UTC
Очень хорош пёстренький!
Главное, что кардамон у тебя без ванили :)

...когда же ты крендель испечёшь? заждались, однако!

Reply

zmoj November 23 2007, 23:38:05 UTC
Рая, сделаю!
Обязательно!
Не думай, что я забыл.
Но вещь сложная, мне надо с духом собраться, сосредоточиться, помнишь, как тяжеловесы перед штангой, стоят, что-то шепчут, уговаривают себя, потом раз и....
Вес взят!

Reply


girafanya November 23 2007, 20:29:10 UTC
Юра!!! Асанве. Я вчера спекла нечто подобное. Тоже разделила тесто, в одну половину изюм, в другую какао! Только я делала зебру и мне всё равно, как там всё расположилось :)
Я ничем не смазываю форму, у меня не прилипает, тесто жирное :) Мы уже почти доели и соду я тут не использую, т.к. мука идёт для выпечки уже с разрыхлителем.
По моему у тебя СУПЕРСКИ вышло!!!

Reply

zmoj November 23 2007, 23:39:45 UTC
У нас с тобой телепатическая связь, видать:)
Я доволен, что никто на разругал мой дебют и рад, что тебе понравился.

Reply


krupelega November 23 2007, 22:24:55 UTC
Красиво и вкусно!

Reply

zmoj November 23 2007, 23:40:30 UTC
Спасибо!
Я даже не ожидал, что понравится публике, думал по кочкам понесут:)

Reply


_mikusha_ November 23 2007, 22:43:57 UTC
ничо се первый "блин" !!!!!!
побольше бы таких блинов!

Reply

zmoj November 23 2007, 23:42:00 UTC
Ты знаешь, делал очень аккуратно и вдумчиво, не халтурил ни на чём.
Но вот, что рисунок растечётся - даже не предполагал.

Reply

_mikusha_ November 23 2007, 23:48:05 UTC
а рисунок всегда растекается. а некоторые стараются даже деревянной палочкой еще поворошить тесто, чтобы уж совсем рисунок на мрамор походил!

а вот что бы ровно, эт тока по отдельности печь, еси ток

а вообще, круто!
и чо у меня такого папы неть =/

Reply

zmoj November 24 2007, 00:08:31 UTC
Вполне могла бы быть дочкой:)

Reply


abugaisky November 23 2007, 23:02:06 UTC
И мне всё нравится! Разрез хороший, дырчатый (что даже странно)

Reply

zmoj November 23 2007, 23:42:29 UTC
Весьма доволен вашим резюме:)

Reply


Leave a comment

Up