Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Чихиртма из баранины.
Nov 22, 2007 09:52
(
Read more...
)
баранина
,
чихиртма
,
суп
Leave a comment
Comments 43
Next
basarabia
November 22 2007, 08:22:59 UTC
ммм, очень похоже на чорбу, которую мама готовила. :)
спасибо за напоминание, надо будет сделать.
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:16:42 UTC
Насколько я знаю, у румын все кислые супы называются чорба. В моей книжке Румымынская кухня их примерно 25 разных:)
Reply
basarabia
November 23 2007, 12:27:22 UTC
corba - eto ne tolko kislie. tvoi variant poxoj na tot, chto delala mama. nazivali ne supom, a corboi ;)
Reply
angeljane_20
November 22 2007, 09:29:01 UTC
Так и тянет ложечкой зачерпнуть это великолепие и ням... :о)
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:17:15 UTC
Я не против, с удовольствием угощу:)
Reply
leon_orr
November 22 2007, 10:14:30 UTC
"У меня от аппетита истерика сделалась!"
Вот какой суп приготовлю на выходные.
Мерси за идею.
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:18:55 UTC
Видите ли, я благодарен айкумене за идею, вы мне, потом вам кто-то спасибо скажет - хорошее дело не умрёт:)
Reply
leon_orr
November 22 2007, 16:27:23 UTC
И напитает ноосферу!
Reply
girafanya
November 22 2007, 10:37:33 UTC
Впервые такое слышу. Куча новых приёмов и добавок!!! Спасибо Юра, у тебя всё такое сытное!
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:20:05 UTC
На здоровье, Анечка, сделай этот супчик, поешь сама и накорми Бегемота.
Потом скажешь мне, что он сказал:)
Reply
girafanya
November 22 2007, 16:32:08 UTC
Ой, Юра, Бегемот жидкие супчики не ест, у него что-то с глотанием, он не может и я уже и забыла, как эти супчики прекрасны. В гостях ем, да, когда у мамы бываю :) Мамины супы, да борщи мне только снятся :)
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:45:17 UTC
Дак сделай себе полкастрюли - порадуй душу!
А там, глядя на тебя, и Бегемот преодалеет. Этот суп довольно густой, не жиденький бульон.
Reply
Thread 5
_mikusha_
November 22 2007, 10:43:49 UTC
ох и мастер вы..
ажно есть захотелось!
ссылочка что-то не открывается ;(
Reply
zmoj
November 22 2007, 16:20:47 UTC
Тормозило немного, но сейчас открывается.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
спасибо за напоминание, надо будет сделать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот какой суп приготовлю на выходные.
Мерси за идею.
Reply
Reply
Reply
Reply
Потом скажешь мне, что он сказал:)
Reply
Reply
А там, глядя на тебя, и Бегемот преодалеет. Этот суп довольно густой, не жиденький бульон.
Reply
ажно есть захотелось!
ссылочка что-то не открывается ;(
Reply
Reply
Leave a comment