Leave a comment

Comments 43

basarabia November 22 2007, 08:22:59 UTC
ммм, очень похоже на чорбу, которую мама готовила. :)
спасибо за напоминание, надо будет сделать.

Reply

zmoj November 22 2007, 16:16:42 UTC
Насколько я знаю, у румын все кислые супы называются чорба. В моей книжке Румымынская кухня их примерно 25 разных:)

Reply

basarabia November 23 2007, 12:27:22 UTC
corba - eto ne tolko kislie. tvoi variant poxoj na tot, chto delala mama. nazivali ne supom, a corboi ;)

Reply


angeljane_20 November 22 2007, 09:29:01 UTC
Так и тянет ложечкой зачерпнуть это великолепие и ням... :о)

Reply

zmoj November 22 2007, 16:17:15 UTC
Я не против, с удовольствием угощу:)

Reply


leon_orr November 22 2007, 10:14:30 UTC
"У меня от аппетита истерика сделалась!"

Вот какой суп приготовлю на выходные.
Мерси за идею.

Reply

zmoj November 22 2007, 16:18:55 UTC
Видите ли, я благодарен айкумене за идею, вы мне, потом вам кто-то спасибо скажет - хорошее дело не умрёт:)

Reply

leon_orr November 22 2007, 16:27:23 UTC
И напитает ноосферу!

Reply


girafanya November 22 2007, 10:37:33 UTC
Впервые такое слышу. Куча новых приёмов и добавок!!! Спасибо Юра, у тебя всё такое сытное!

Reply

zmoj November 22 2007, 16:20:05 UTC
На здоровье, Анечка, сделай этот супчик, поешь сама и накорми Бегемота.
Потом скажешь мне, что он сказал:)

Reply

girafanya November 22 2007, 16:32:08 UTC
Ой, Юра, Бегемот жидкие супчики не ест, у него что-то с глотанием, он не может и я уже и забыла, как эти супчики прекрасны. В гостях ем, да, когда у мамы бываю :) Мамины супы, да борщи мне только снятся :)

Reply

zmoj November 22 2007, 16:45:17 UTC
Дак сделай себе полкастрюли - порадуй душу!
А там, глядя на тебя, и Бегемот преодалеет. Этот суп довольно густой, не жиденький бульон.

Reply


_mikusha_ November 22 2007, 10:43:49 UTC
ох и мастер вы..
ажно есть захотелось!

ссылочка что-то не открывается ;(

Reply

zmoj November 22 2007, 16:20:47 UTC
Тормозило немного, но сейчас открывается.

Reply


Leave a comment

Up