Leave a comment

Comments 97

olgrig October 10 2007, 20:50:21 UTC
a ja pochemu-to tolko v tomatnoi salivke co smetanoi delau...i mne tozhe ochen vkusno, no ty tak appetitno sfotkal, chto nado i s bulonom sdelat.

Reply

zmoj October 10 2007, 21:02:31 UTC
Олечка, хотелось с сыром, томатная заливка не пошла бы.
Но если бы делал, то заливал бы соусом из жареного лука с тушёными помидорами, разведённым бульоном и хорошо поперченным.

Reply

olgrig October 11 2007, 10:49:00 UTC
вот -вот, но для мягкости вкуса я всегда добавляю сметану

Reply


maarav October 10 2007, 21:27:00 UTC
Красота и вкуснота!
Пошла придумывать вариант без сыра и масла:))

Reply

zmoj October 10 2007, 21:32:07 UTC
Какой-нибудь сметанный соус.
Или сливки.

Reply


захлебываясь слюной snake_elena October 10 2007, 21:44:53 UTC
Юра, ты садист!!!
Боже, как это должно быть вкусно...

Reply

Re: захлебываясь слюной zmoj October 10 2007, 21:47:39 UTC
Ясное дело, садист!
Кому, как не тебе, известны мои садистские повадки:)

Reply

Re: захлебываясь слюной snake_elena October 10 2007, 21:49:17 UTC
Ото ж!
*мечтательно* и какая ж это сладкая смерть:)))

Reply

Re: захлебываясь слюной zmoj October 10 2007, 21:54:09 UTC
Мечты имеют обыкновение сбываться.
Если мечтатели не сбегают...:)

Reply


рецепт svetilnik_m October 11 2007, 00:32:32 UTC
Да, Юра! с каким бы удовольствием я бы это поела на обед сегодня...
здорово

придется своей лазаньей пока довольствоваться, сегодня покажу

Reply

Re: рецепт zmoj October 11 2007, 10:36:38 UTC
Жду твоей лазаньи.
А съели и в самом деле с удовольствием:)

Reply


crossline October 11 2007, 02:37:22 UTC
Я никогда не готовил каннеллони - глупо, да? Не готовил потому, что не люблю пасту с мясным фаршем и томатным соусом, а пару разу приходилось есть именно такие. А сырно-бешамелевый вариант как-то не приходил в голову. Вы мне глаза открыли. Здравствуй, новая жизнь!

Reply

zmoj October 11 2007, 10:49:36 UTC
Здесь море вариантов - курица с грибами, просто грибы с луком, гады морские с травами...
Насчёт томатного соуса согласен - простоват он в этом сочетании.
На открыли глаза могу сказать только radices litterarum amarae sunt, fructus dulces:)

Reply

crossline October 11 2007, 17:54:17 UTC
И, имея в виду, что fructus laboris gloria, будем надеяться, что это выведет нас на уровень интеллектуальной мощи и кулинарного авторитета Бэшеного краба

Reply

zmoj October 11 2007, 18:07:23 UTC
Последнюю половину своей жизни я неизменно стремился ориентироваться на достойных людей. Моё окружение позволяло мне поддерживать в себе это стремление.
Не могу, при всём уважении вашего выбора, отнести упомянутое животное не только к достойным, но и к сколь-нибудь порядочным образцам фауны.
Поверьте моему опыту.
Впрочем, я далеко не единственный, кто достаточно хорошо знает повадки этой особы.

Reply


Leave a comment

Up