Leave a comment

Comments 49

pamsik April 10 2015, 09:32:17 UTC
Все хорошо, только фермеров этих полным полно, приходишь на рынок там почти всё "фермерское", покупаешь, а вкуса нет у мяса...

Reply

zmoj April 10 2015, 09:33:52 UTC
Почитайте на сайте и сравните с рыночными фермерами.

Reply

pamsik April 10 2015, 09:39:38 UTC
я не против, не подумайте, просто уже так надоело накалываться
за ссылку, спасибо, буду изучать

Reply

zmoj April 10 2015, 09:41:18 UTC
Я даю только информацию и свои впечатления от купленного.
А вы уж сами решайте - быть или не быть:)

Reply


aramis7 April 10 2015, 09:35:44 UTC
интересная тема, отправил женушке на оценку)

Reply

zmoj April 10 2015, 09:39:46 UTC
Реально оценить можно только попробовав:)

Reply


natalayu April 10 2015, 10:52:56 UTC
Буду ждать рецепта ребер.
А сальтисон надо будет поспрашивать в наших фермерских магазинах.

Reply

zmoj April 10 2015, 10:56:05 UTC
Наташа, ребра будут после выходных - думаю, что получится вкусно:)

Reply

natalayu April 10 2015, 10:57:56 UTC
Юра, я уверена, что получится вкусно. У тебя иначе не бывает:)

Reply

zmoj April 10 2015, 10:59:21 UTC
Спасибо, Наташенька!:)

Reply


spb_zaika April 10 2015, 11:45:20 UTC
Ну вот, все в Москве (((
Мы лет шесть назад тоже покупали у фермера молочные продукты на ближайшем рынке, но он мясо не возил. И он недолго торговал, скзал что не выгодно. А остальным у кого я пробовала покупать,не доверяю.

Reply

zmoj April 10 2015, 12:21:48 UTC
Саша, я знаю что некоторые люди из Питера ездят к финнам и там закупают продукты. Не уверен, что это выходит дешевле, но качество там на высоте.

Reply

spb_zaika April 10 2015, 12:23:30 UTC
Мы ездим постоянно. Продукты там качественее наших. Рыбу вообще с нашей не сравнить!
Но не будешь же каждую неделю мотаться в Иматру за молоком и хлебом.

Reply

zmoj April 10 2015, 12:28:28 UTC
Ну, хлеб я сам пеку - моя хлебопечка делает это идеально. А вот молоко - это да, никуда не денешься, или магазинное или фермерское.
А рыба и молочка у них выше всякого сравнения - и сыры, и творог, и сливочное масло.

Reply


(The comment has been removed)

zmoj April 10 2015, 12:23:42 UTC
Спасибо, милая фрау!:)

Reply


Leave a comment

Up