Leave a comment

Comments 49

sanna_777 March 24 2015, 05:05:02 UTC
Очень люблю куриные грудки как основу для фарша, но вот белок не пробовала взбивать! Спасибо, Юра, возьму на вооружение))

Reply

zmoj March 24 2015, 05:11:16 UTC
Уверен, что понравится:)

Reply


natalayu March 24 2015, 06:01:45 UTC
Вот хорошо, что скоро на обед пойду. У нас уже 12.:)
Интересно про белок, попробую, что вкусно - не сомневаюсь, когда у тебя что невкусное было, все - пальчики оближешь и клавиатуру слюной закапаешь. Вернее, наоборот, сначала закапаешь. потом сделаешь и оближешь.

Reply

zmoj March 24 2015, 06:05:51 UTC
Наташа, эти котлеты готовятся быстро и за время обеда можно вполне их приготовить и съесть, ну и гарнир должен быть заранее готов:)

Reply

natalayu March 24 2015, 06:09:20 UTC
Так они еще и быстрые. Это вообще ценно. Гарнир есть и соус твой грибной есть. И к ним индюшачьи котлетки. так что эти чуть попозже.:)

Reply


anonymous March 24 2015, 06:25:24 UTC
Юра, гениально! Я использую прием с взбитыми белками в разной диетической выпечке,но вот в котлетках-не догадалась.Спасибо за идею,обязательно попробую!

Reply

zmoj March 24 2015, 06:29:25 UTC
Как говорил Остап Бендер - плодотворная дебютная идея:)

Reply

trinao March 24 2015, 07:39:40 UTC
Прошу прощения,не заметила,что анонимно написала. ) Это я.

Reply

zmoj March 24 2015, 07:50:26 UTC
Очень приятно:)

Reply


aramis7 March 24 2015, 07:43:39 UTC
круто!)

Reply

zmoj March 24 2015, 07:49:36 UTC
:)

Reply


mumrik_snussi March 24 2015, 07:48:17 UTC
Как бы не называли, а вкусно очень!)))

Reply

zmoj March 24 2015, 07:49:55 UTC
Вкусно, ага!:)

Reply


Leave a comment

Up