Мультипечь Philips HD9235 умеет печь соблазнительные пироги

Jul 06, 2014 03:10

Так получилось, что, когда я писал обзор мультипечи Philips HD9235, у меня ещё не было дополнительных аксессуаров к ней. Возможно, что спрос на них был такой большой, что в тот момент все дополнительные принадлежности на складе закончились. Но Филипс не был Филипсом, если бы не позаботился о том, чтобы тестеры его продукции могли бы исследовать ( Read more... )

Мультипечь Philips HD9235, шарлотка, выпечка, пирог

Leave a comment

Comments 19

shorianka July 6 2014, 01:51:11 UTC
доброго времени суток, соблазнили меня на энту вещь теперь будем покупать (мужу уже доложила. что хочу мультиварку и хлебопечку) жду больших денег))) вам спасибо за ваши старания. успехов во всем. а особенно в кулинарии.

Reply

zmoj July 6 2014, 06:53:29 UTC
Добрый день!
На всякий случай вношу поправку - это не мультиварка, это мультипечь!:)

Reply

shorianka July 6 2014, 12:39:13 UTC
о, прошу прощения.

Reply


moyugolok July 6 2014, 02:34:59 UTC
У меня с абрикосами тоже за 40 минут не пропекся. Просто нужно чуть дольше держать.
А вообще супер как удобно и здорово с этими сковородками и формами. Я теперь все в ней готовлю. Вот только еще яблок нет, а шарлотку тоже хочу хочу!

Reply

zmoj July 6 2014, 06:52:21 UTC
С бисквитом нужно подумать - судя по цвету корочки держать дольше было нельзя. Значит нужно что-то с температурой помудрить.

Reply


arzieva July 6 2014, 05:25:12 UTC
Ждем продолжения сего кулинарного сериала!!!
(Может, бисквит надо печь на более низкой температуре и чуть подольше?).

Reply

zmoj July 6 2014, 06:54:41 UTC
Вот я тоже так думаю - нужно дать время схватиться при более низкой температуре.
А продолжение не за горами:)

Reply


ya_tanechka July 6 2014, 08:14:06 UTC
Слушай, я забыла в прошлый раз спросить, а какое в ней антипригарное покрытие?
Это тефлон или что-то получше?
А я люблю, чтобы бисквит не был особенно сухим...

Reply

zmoj July 6 2014, 08:51:55 UTC
Знаешь, они особенно не распространяются о типе покрытия, но на ощупь впечатление, что покрытие не банальный тефлон, оно довольно жесткое и прочное. Но в любом случае пользоваться стальными ножами и ложками не нужно - силикон и дерево в самый раз.
Конечно, бисквит не должен быть сухим - он должен быть хорошо пропеченным - т.е. иметь крепкую структуру, а влажность можно потом устроить кремами или пропиткой.

Reply

ya_tanechka July 6 2014, 09:15:16 UTC
Понятно. Спасибо!
Я бы все-таки на твоем месте спросила бы о типе покрытия. Есть некоторые типы, которые в последнее время считаются вредными. :)

Reply

zmoj July 6 2014, 09:36:52 UTC
Таня, там спрашивать некого - работают специалисты другого профиля. Что касается вредности, то я полагаюсь на солидность фирмы - Филипс не захочет терять реноме из-за каких-то левых покрытий:)

Reply


sanna_777 July 7 2014, 05:26:43 UTC
Пироги очень симпатичные, жаль только, что небольшие. Хотя, если пекутся недолго, то можно и правда несколько сделать))

Reply

zmoj July 7 2014, 09:47:12 UTC
Катя, одного пирога оказалось достаточно, чтобы накормить одно лицо - а я за полчаса пожарил два - и ещё осталось:)

Reply

sanna_777 July 7 2014, 09:59:58 UTC
Ты меня успокоил)) А то у меня семья большая, надо ж всех накормить))

Reply


Leave a comment

Up