Ох. Свекольная ботва - это, пожалуй, после крапивы самое вкусное летне-весеннее, что может вырасти на огороде. Очень суп с ботвой получается вкусный. И я радуюсь, что кроме меня, его никто не есть. Можно долго наслаждаться) Надо еще и эти два рецепта внести в копилку)
Comments 67
Очень суп с ботвой получается вкусный. И я радуюсь, что кроме меня, его никто не есть. Можно долго наслаждаться) Надо еще и эти два рецепта внести в копилку)
Reply
Reply
Reply
Reply
я думала, что её только в суп крошат, ан вон как ещё можно)
Reply
Универсальный овощ!:)
Reply
(The comment has been removed)
Можно и ошпарить, но она и сама дает влагу при тушении.
А с соусом чесночным пробовала?
Reply
Reply
И на здоровье!:)
Reply
Leave a comment