Leave a comment

Comments 67

silvertreasure August 1 2013, 04:34:31 UTC
Ох. Свекольная ботва - это, пожалуй, после крапивы самое вкусное летне-весеннее, что может вырасти на огороде.
Очень суп с ботвой получается вкусный. И я радуюсь, что кроме меня, его никто не есть. Можно долго наслаждаться) Надо еще и эти два рецепта внести в копилку)

Reply

zmoj August 1 2013, 04:36:50 UTC
Вносите-вносите - пригодится:) - и ещё пирог у меня есть:)

Reply


laragull August 1 2013, 05:10:42 UTC
если бы тебе доверили пищевую промышленность, ты бы наладил безотходное производство)

Reply

zmoj August 1 2013, 05:13:48 UTC
По крайней мере со свёклой - да:)

Reply


mumrik_snussi August 1 2013, 05:12:53 UTC
Больше ботвы хорошей и разной!)
я думала, что её только в суп крошат, ан вон как ещё можно)

Reply

zmoj August 1 2013, 05:15:52 UTC
А то!
Универсальный овощ!:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj August 1 2013, 05:24:59 UTC
Катюша, спасибо за удивительного!:)
Можно и ошпарить, но она и сама дает влагу при тушении.
А с соусом чесночным пробовала?

Reply


repa16 August 1 2013, 05:26:26 UTC
Спасибо большое за Ваш ЖЖ! Весело, интересно, вкусно, красиво! Успехов!

Reply

zmoj August 1 2013, 05:27:55 UTC
Спасибо и вам!
И на здоровье!:)

Reply


Leave a comment

Up